![]() |
Цитата:
курорт в 1000-2460м. выглядит стремновастенько, как для раннего бронирования... :( |
У Карпатах, на Чорногорському хребті, випав перший сніг.
Про це повідомили в Яремчанському рятувальному пункті, передає Укрінформ. "Сніг випав на Чорногорському хребті", - зазначили рятувальники. За їхньою інформацію, товщина снігової покрівлі складає не більше 6 см.:Yahoo!: |
Цитата:
|
"Будут недели с Тдневной по -25..-27"
"...с короткими "потеплениями" до -17..-19" "Юг же может схватить рекорд по продолжительности СП и замерзания прибрежных вод ЧМ." - фразы на гидрометеорологическом форуме :)) похоже в тренде будут пуховики ;) СП - снежный покров ЧМ - черное море |
igrus, они практически никогда не угадывают. Ну не то, что я против снега, тьфутьфутьфу. Но синоптегам я не верю. Твои карты понятнее и доверия им больше. особенно за 3-4 дня до уикенда :)
|
теория зима от америкосов, датирована августом
http://img-fotki.yandex.ru/get/9504/...920c79a_XL.gif Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты если от меня прогноз, то снег планирую уже в октябре :) |
Дайошь снегъ до завоза новой армады!!!
|
В Карпатах выпало по колено снега.:good:
На наивысшей точке Украины - горе Говерла толщина снежного покрова достигла 50 сантиметров. Об этом сообщает телеканал "Украина". "Украинские Карпаты уже в снегу. На Говерле его покров достигает полуметра. При этом холодную погоду синоптики прогнозируют не только в горах", - говорится в сообщении. По прогнозам синоптиков, в ближайшие дни возможны заморозки и на севере Украины, при этом на всей территории Украины ожидаются дожди и дальнейшее понижение температуры. "Високий Замок" добавляет, что на Говерле толщина снежного покрова сегодня составляет около 20 см. "Снег лежал на высоте 1700 м, но потом растаял, - отметил техник-метеоролог труднодоступной снеголавинной метеостанции "Пожижевская" Ивано-Франковской области Тарас Тимчук. - В Ворохте снег не падал, только на территории нашей станции". Ранее сообщалось, что 23 сентября Львовскую область атаковал мощный ураган, в результате которого травмированы двое человек, повреждены несколько автомобилей и повалены около 80 деревьев. Взято тут- В Карпатах выпало по колено снега | Обозреватель |
Задолбал дождь и холод:evil:
Поеду погреюсь в Крым - там, говорят, тепло и сухо. Выберусь из каньона на плато - буду загонять хорошую погоду в сторону ПДБ. "Чем могу...", как говорится :) |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:36. |