![]() |
Цитата:
|
Цитата:
так, что таки плохо.. у меня лично ;) а метео ожидания как-бы не очень ;) выбросы холода кратковременные со снегом в зонах около нуля, после мокрых снегопадов хорошо будет по утрам на трассах, тем более ценовая политика бука заставляет обывателя лениться и приезжать к обеду ;) так что рекомендуется утренний карвинг с послеобеденным побугровым фриски ;) Добавлено через 1 минуту а, да драгобрат все же рулит ;) надо будет окно выбрать. оч. хоцца ;) |
на Драге очереди капец, я в них очень "нервничаю"
|
Цитата:
а вообще на Драге не стоять надо, а ходить.. ;) далеко ходить,и не нервничать :))) |
@igrus, выздоравливайте!
буду скорее всего ловить эти окна на Драге с 25.02 по 9.03 :) жить буду в моб.кемпинге (переоборудованный ГАЗ-66) прямо возле подъемников, до 4.03 включительно буду один, так что если условия подходят, присоединяйтесь (по сравнению с гостиницами, цена очень бюджетная ;) ) |
о__О бомжевать люблю ;) и это, всегда хотел под треск буржуйки... ностальгия ;)
интересно.бум думать ;) |
Цитата:
зависть :vredinko: кто там сегодня-завтра :girl_cray2: |
Мы в субботу утром должны быть на Тростяне, тоже может "окно" успеем посмотреть)))
|
@igrus , самое интересное еще впереди :) я так думаю ;) на Закарпатье дожди, ЖЖ едут с ПДБ на ДРГБ )))
|
Підкажіть будь ласка, на сайті (windguru) є різні закінчення в адресі:
Ukraine - Bukovel (Shape) Ukraine - Bukovel (osy-snowbird) Ukraine - Буковель (Ozz) Ukraine - Bukovel (Voldy) що це? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:05. |