![]() |
На Крассии снег идёт, рабочие со стройки позвонили....... неужто дождались....
|
У темі 1 додатків
Потехеньку будемо замерзати:beer::snezhok:
|
У темі 2 додатків
http://i046.radikal.ru/0912/ed/b90b9f220848.jpg
с таким сценарием пипец глобальному потеплению, такого, когда Арктика доходит почти в "сердце"(экватор) Атлантики давно не было. это говорит о том, что в эти числа (15-18) придет настоящая снежная зима на большей части Европы даже прогнозы на буд. зиму стали в пределах нормы Вкладення 3153 декабрь не в счет, так как 10 дней уже прошло явного тепла Вкладення 3154 ну и сыпать должно (судя с графика) числа так с 15.12 |
AccuWeather.com Video
чувак чет грит про сроки 15-25 декабря, не пойму я его :unknown: может кто переведет? :pardon: |
Цитата:
Теперь по делу: 12-го начнётся ппц по Восточной Европе, 17-го ппц станет настоящим, 22-го всё завалит снегом. Потом он порадовался настоящему рождеству (24.12), попытался спеть песенку, которую никто не знает, обьяснил, почему ппц приходит - разница давления бла-бла-бла. Жаль, что он ничего не сказал о продолжении - январь, февраль... Но закончил он отлично: Enjoy the weather. It's the only weather you got :) Зачётный чувак ваще :) |
Так!! никакого 12-го!! ппц должен начаться на днюху Джуниора!!! вот это был бы подарочек :good:
|
Уже на этот ппц. смотреть до смешного тошно:mosking:
Если и на Андрея не насыпит, наступит ппц моей поездке 20.12. Ромашка пригрозила:punish: |
Цитата:
Не переживай. Я када ещё говорил, что 12-го будет перелом. Холодная "каша" варилась-варилась... и, наконец, сварилась! :ok: Накрывает нас уже холодная масса. Вон, на камерах Бука, что написано? У подножия двойки температура -2.4, а на верхушке той же двойки -0.4. Это о чём говорит? Говорит о том, что холодное уже ползёт по низу и выгоняет тёплое наверх. Обычно температура с высотой падает. А сейчас - всё наиборот. Так что... меня амириканцы не обманули. Ну, а я, соответственно, - вас. Дэн верно сказал, что 12-го почнётся, в к 22-му - накроет всю Европу. Думаю, что Буковель за время с 12-го по 18-е успеет подготовить не одну-две трассы. А будет весьма холодно, бо холодная "каша" небывало долго варилась. Почему-то уверен, что официальное открытие Бука будет 19-20 декабря. А через недельку и я подъеду.:crazy: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Просто моя половина начиталась на форумах, что для полноценной подготовки склона нужно минимум 7 дней. Я то знаю, что при хорошей постановке вопроса(погоде), за ночь может выпасть метр снега. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:12. |