![]() |
По моему, эти синоптики погоду на кофейной гуще гадают))) и что бы не ошибиться решили в одну зиму свалить весь винегрет погоды, авось не ошибемся)))
|
Цитата:
|
Судя как моя собачка (северных пород) жрет и мало срет)) то меня пугает ее настрой на будущие холодное время года ;)
|
Каждый год одни говорят будет очень холодно,другие очень тепло,вот и выбирай.Помню когда еще Писянка погоду предсказывала,перед поездкой нагадала по всей стране без опадів,в итоге послушал её и положил шиповку в багажник. Ну и 700 км по снегопаду.
|
Здесь бюджетники решили блеснуть интеллектом...
Синоптики дали прогноз погоды на декабрь » Новости Украины || Вести-UA Так это да, любой первокурсник тоже может сложить значения и сделать выводы ;) Но я думаю, что не так все однозначно с сибирскими выносами и влагой в центре и юге ;) Нет сейчас типичных и проверенных моделей танцов с бубном и т. п. |
ну вот спонсор погоды для Буковеля прогнозирует мороз и снег ) GISMETEO: Погода у Буковелі на місяць, прогноз погоди Буковель на 30 днів, Яремче, Івано-Франківська область, Україна.
|
В свою бытность на эре становления села поляница, все знающий ресурс обозвал, и давал координаты, буковелем село паляница, какое в двух локтях по карте от #1 курорта))
|
@сергей67 ,gismeteo спецы еще те,они и на месяц прогноз "знают" и на пол года
Лучше пригласили б еще БАБАКа |
@Mckenna , я не розумію того знущання зі звірятка...чому б краще не будити Кулібабу о четвертій ночі і не за#обувати його разом з його тінню питаннями про погоду ;)
|
Посетили в сентябре под Харьковом научную биостанцию (такой себе пионерлагерь для студентов биофака), где последние годы на день сурка проходит церемония с байбаком, журналисты, телевидение .... Ходили, смотрели кроме прочего домик этого зверя. Спрашиваем у аборигена: "а где собственно сам герой?" " так он не здесь живет"-отвечает, "его на день сурка только привозят". Как можно его перевозить, не разбудив, не понятно. Может поэтому у нас глобальное потепление ?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:39. |