![]() |
Цитата:
Тебе я верю больше :) |
Цитата:
Мы здесь полны надежд, тока снега пока не хватает :agree: |
Похоже в этом году повторения своеобразного рекорда прошлого года не будет. А как было клёво, 15 ноября в Египте загорал, а 18-го с Фанкарвером на Драгобрате отрывались :cry:
|
У темі 2 додатків
Смотрю Snow-forecast и не могу понять. Может, я что-то не понимаю.
Krasia top – 1035 m mid – 836 m bot – 636 m Yablunytsia top – 1177 m mid – 1102 m bot – 1027 m В тоже время по Snow-forecast - Yablunytsia это где-то район Ужгорода. Т.е Яблуница должно быть ниже, чем Красия, если это Ужгород. Хотя я знаю, что Яблуница в противоположном конце. Или я что-то не понял. На том же сайте есть такое утверждение: Resorts close to Yablunytsia include: Krasiya (43 km), Podobovets (74 km), Pylypets (76 km), Beskyd (78 km), Slavsko (88 km), ?????? |
со второй 1\2 четверга и почти до субботы ну очень красивые крестики над карпатами:Yahoo!:
http://www2.wetter3.de/Fax/gfs+36.png |
Цитата:
|
Цитата:
только вот эта неопределенность по поводу пятницы у меня...:unknown: а вооще на сл.неделе будет рай для внетрассового отдыха:good: |
Цитата:
Народ, успокойте меня. а то истерика начинается...за окном дождь-это Ужгород, в Мукачеве дождь, в Хусте дождь, в Сваляве дождь, на Вышку звонили дождь и в Подобовце тоже........ в хде справедливость????:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
Новичок Пользователь # 8823 Lugansk Рейтинг: 4 Оценить сообщение! Сообщение №403, отправлено 14 Янв 2009 23:15 Только что вернулись с Сказки и с Колыбы у Игоря, дождь закончился и перешел в легкий снег, похолодало, под ногами реально чувствуется что ледок, таки завтра решил народ вести на Гембу, ребята которые имеют отношение к бугельщикам грят что на верху шел снег, в то время когда в Подобовце шел дождь. Антон, хозяин ASS спустил клиентов с Гембы и грит что там было супер в плане мягкого снега. -------------------------------------------------------------------------- дождь в Ужгороде-это не так страшно!!!:wink: и еще мне snow@snow-forecast.com письмо прислал 9 Day Forecast for Bukovel (Ukraine) at 1135m altitude Issued: 1 pm Wed 14 Jan local time они зря писем не присылают а там еще на 21 много снега:good: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:07. |