![]() |
Зималетто :) Гифка 1.3 метра. Дождитесь, у кого инета хватит. Красиво.
http://img.leprosorium.com/809554 |
Помнится, перед поездкой на Бук я интересовался , насколько соответствует действительности информация по кнопке "Погода".
Так вот на период 7-13 февраля он соврал в среднем на -8град втечении недели:( (при этом по другим двум другим сайтам, не помню названия, была реальная температура). У меня предложение: кто едет - жмёт кнопку, смотрит прогноз - и отписывается по приезду. Может, это мне так не повезло. А может, надо информер поменять...:help: |
а по югам совсем мало снега. Как же лето ждут лыжники в ЮАР :crazy:
|
2 Pertutto: У них там условий для снежных видов спорта нет ни летом ни зимой (общался на эту тему с коренным жителем ЮАР) зато есть океан, часто большие волны и ветер более 20 м/с... Сёрферам, виндсёрферам и кайтерам со всея планета Земля очень нарвится эта страна и без снега.
|
Цитата:
...не в тему, но вспомнилось, ЮАР для дайверов, как для нас Бритиш Коламбия или Гульмарг |
Цитата:
Так что, если ошибка в прогнозе и была, то в нашу пользу:wink: |
2 Pertutto:[
B]где-то читал, супер катабельные Нью Зеланд, Чили с Аргентиной, и не очень супер, но все же г/л курорты есть в ЮАР[/B] Да, насчет Нью Зеланд - это точно! Когда у нас лето, у них там самая каталка. Многие горнолыжные сборные разных стран мира там тренируются. Была прошлым летом у сестры в гостях в Мельбурне (в самой Австралии ГК считаются "не очень" по сравнению с НЗ), так там перед каждым магазином с бордами, лыжами и разным экстрим экипом были написанные от руки огромные плакаты "Народ! Все валим в Нью Зиланд на каталку!" и информация о погоде, состоянии склонов и т.д. Вообще, австралийцы предпочитают в июне, июле (дико для нас, да?) тусоваться на ГК Новой Зеландии. По поводу Чили: мой один старый знакомый работает в Сантьяго в турагенстве уже около 10 лет и рассказывает, что к ним регулярно приезжают русские туристы-горнолыжники, правда большей частью из Москвы и Питера. Ой, сорри! Из Погоды "заехала" в Географию. Но, просто к слову вспомнилось... |
Убиться веником насовсем! ездит же народ в Чили в НЗ..... а тут копиш-копиш гроши и еле выдвинишся в ближайшую географию....
|
Привіт всім! Зима повернулась. :Yahoo!:
Вже від завтра, 3 березня, і як мінімум до 14 березня. Антициклон до нас йде зі Скандинавії. Принесе морози до -12°С , ну і сніжок буде теж, правда не дуже сильній, але прикриє стесані схили. :skiing: |
Цитата:
По Чили: не знаю по каким замерам, но считается что именно в Чили самый качественный снег в мире. А Анды! Короче у меня есть маленькая дрим, наскрести на длительную поездку в Чили. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:32. |