![]() |
Ааааа!:crazy:
В Сумах снег пошел! Температура близко 0. На асфальте тает, а на траве и земле нет! Неужели фрирайд после обеда?:skiing::ROFL: п.с. Жаль фотоапарата нет под рукой...красота то какая!:good: |
На Чегете идет снег
Ман, ты глянь на Чегетский прогноз - там по прежнему идет снег каждый день и холоднее, чем в апреле, когда мы там были. Прогноз состояния снега и погоды в Mt Cheget на 6 дней на высоте 2825 m (c) Snow-Forecast.com - Snow-Forecast.com Короче, не знаю, о чем вы тут говорили, но надо ехать:pleasantry:
На фото: в мае на Чегете:good: http://www.antonskischool.com.ua/galery/3/340.JPG |
Цитата:
Воно і не дивно, що такі колізії творяться із природою - схоже, це наслідки тих же природніх кліматичних змін. Мене більше хвилює, що цього і наступного літа може бути холодно, як це вже було після вивержень вулканів у минулих століттях - Рік без літа — Вікіпедія . |
В связи с тем, что прогноз теперь больше интересует тех, кто ещё горнолыжный сезон не закрыл, а тема приобрела кавказкий оттенок.... очень прошу наших метео-гуру дать свой прогноз по Приэльбрусью на майские, с 1 по 10 мая.
Думаю, что благодарен Вам буду не только я... |
Я не метео-гуру:pardon:, но вот попалось на глаза
Прогноз состояния снега и погоды в Mount Elbrus на 6 дней на высоте 3203 m (c) Snow-Forecast.com - Snow-Forecast.com Надо будет зайти по этой ссылочке перед отъездом, чтоб посмотреть прогноз после 1-го мая Если планируете восхождение, следует помнить, что на каждые 100 метров подъема температура понижается на 0, 6 градусов. Мы жили на Мире (3500) и в мае по утрам, при ясном небе бывало до - 10, следовательно на вершине (5600) может быть ниже 20-ти, плюс возможен сильный ветер. Удачи!:ok: |
Прогноз погоды осенне-зимний.
По Карпатам передают заморозки и снег. Едим в поход - берем лыжи. Драг -3. Снег. |
|
Цитата:
http://s60.radikal.ru/i168/1005/19/3686f1ec74ff.jpg |
Игорь, смотри чо есть: MyCli.me
P.S. не всем же в графиках разбираться. Жаль там нашего Виндгуру нема :( |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:44. |