![]() |
Цитата:
Neon, оно немножко не так. Цель долгосрочного прогноза - не определение "брать ли зонтик в через две недели во вторник после обеда")) Прогнозируются более глобальные тенденции, к примеру "готовить ли дорожную снегоуборочную технику к январю или как всегда? ))" ЗЫ: Похоже, америкосы там вообще разогнались не на шутку... Израиль весь в минусах, Британию вообще заморозили вместе с Гольфстримом, даже Гринвичский меридиан уехали на восток)) Или то часовой пояс? Не видно. ЗЗЫ: Ааааа... Фаренгейты же... я тормоз. |
Цитата:
|
|
Цитата:
а для скептиков.. короче к началу зимы, как заказывали, будет вам зима :girl_in_love: http://s017.radikal.ru/i428/1211/3c/5578871ce56d.jpg а пока можно и по листьям покатать, пока сухие.. |
Игрус, не обижайся, просто нет сил уже втыкать в прогнозы :)
И вот к Ивану Грозному я бы прислушался :) http://risovach.ru/upload/2012/11/me...6034_orig_.jpg |
Цитата:
|
|
Вот это прогноз, так прогноз (г. Белая, п. Уралец, Свердловская обл., Россия)
"29 ноября 19:00 подножье -22 0 Уважаемые гости комплекса! В связи с понижением температуры на выходные дни возможно ограничение работы всех канатных дорог!!! " |
Цитата:
|
Вот уж и нет. В тех местах при условии что влажность низкая минусовая температура переносится намного легче. В 2001 г. в Абзакаво катались при средней дневной температуре -18-20 (с детьми, старшему 13, младшему 11) один дань было аж -38 с утра, но к обеду попустило до -26 и подъемники включили.
|
Не знаю что сейчас происходит в Киеве, а в Москве сыпет вторые сутки. Причем насыпало уже сантиметров 50 точно :beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, через пару дней, серия южных циклонов и нам зиму принесет!:pleasantry: |
У Словаков вроде как начинает налаживаться...
Веб-камеры: ЯСНА Низкие Татры, Хопок север и юг, центр зимнего и летнего туризма в Словакии ПЕЧАТН И прогноз: Погода в Хопоке, Жилинский край В Заальбахе снег появился... Веб–камеры-saalbach.com | Tourismusverband Saalbach Hinterglemm |
Как нам выше писали, то идет антициклон (холод) и циклон (тепло), так вот последний оказался более мощным и выдавил с Украины холод. На юге на море уже штормит 3 день и только раскачивает, так что пока еще будет тепло, как отпусит через 2-4 дня, то скорее всего антициклон сделает свое дело, а пока можно ловить последние теплые дни - я думаю где-то так...
Все на море, все на финдсерф... ААААААААа |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:57. |