![]() |
Ну, так не в холоде счастье, нам бы "ваудеру" побольше) :skiing:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
|
Только что посмотрел прогноз.
Meteoprog: вс., 06 ноября Облачность и осадки Темп. возд. +1...+6°C +4...+9°C +5...+10°C +1...+7°C На Sinoptik: Воскресенье 06 ноября Ясно мин. -5° макс. 0° Ну как такая разница может быть?!?!:shock: Никому веры нет... |
Зато у нас в Мариуполе прогнозы радуют. Если все будет ок то сезон откроем числа 18 ноября. Сегодня ночью обещают -6, сейчас уже -4.
|
меня терзают смутные сомненья...
по сноуфорекасту.ком уже которую неделю (3-ю) ясная погода без малейших осадков. ТОлько мне кажеться, что это не типично? Может синоптеги знают чем чревато такое длительное затишье? Не прорвет ли в нужное для нас время? ..ну капец как хочется снега |
меня терзают смутные сомненья...
По сноуфорекасту.ком уже которую неделю (3-ю) ясная погода без малейших осадков, на Драге, на пример. Только мне кажеться, что это не типично? Может синоптеги знают чем чревато такое длительное затишье? Не прорвет ли в нужное для нас время? ..ну капец как хочется снега |
Да вся осень такая... Тоже надеюсь, что этот недостаток осадков осенью выпадет при минус 5 зимой.
|
Pertutto, ИМХО, не зная никаких там законов прогнозирования и тп, думаю что это наоборот хорошо.
Последние пару лет снег выпадал очень рано, затем сразу таял и так еще 2 недели слякоти было, которая нам не нужна. А так снег будет выпадать и не таять =) . Добавлено через 12 минут Хм...глянул. В прошлом году первый снег был |
Цитата:
с числа 10-11.11 зайдет с-в холодные массы, снизятся ночные температуры. в принципе бук может включить пушки... осадки, в виде снега, в Карпатах ожидаются 13-14 бук, если поднажмет, то может 15 открыть сезон. все как по плану... после (16-25) по идее блок прорвет и начнутся качели с оттепелями и хз какими осадками :unknown: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:14. |