![]() |
Цитата:
Объясни другое. Вот ты узнал, на Шерегеше снега валом. Кто мешает съездить? Карпаты мешают? И еще. Ты как, будешь последователен в словах и поступках? Или как только выпадет и у нас, будешь писать "я люблю ПДБ"? После "в жопу" это будет несколько комично выглядеть. |
С чего ты взял, Лёх, что я центр вселенной? С чего ты взял, что меня будет беспокоить чьё-то мнение, когда я буду писать про ПДБ? Сейчас чувство про#банного сезона особенно остро. В Шерегеш можно, но кроме меня никто не подписался. Поэтому, продолжаем про#бывать сезон )))
|
Цитата:
|
Sheridan, ща поищу одно видео...
Добавлено через 4 минуты Вот. Ровно год назад. Снег-то есть, но как в плохой день в ПДБ :) . ШЕРЕГЕРЛ 2011 - YouTube Им повезло. И нам повезет. Да и прошлый сезон был офигенным. Не проебал ли ты его часом? Я проебал :( . |
Игрус, ну реально такое ощущение. Лично у меня, ок? Представляю себе, что после фоток с Геша мы, в этом сезоне, увидим только вельвет буковеля. Меня пугает...
Добавлено через 41 секунду Рио, они заслужили большего снега. Мы - нет... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Такое чувство, что Дэн выпил и просмотрел пару альбомов каталки в Шерегеше за сегодня :) . Добавлено через 59 секунд И вообще в отсутствии снега виновата Врединка. У нее соревы. |
Цитата:
вот тебе прогноз на 3.12, что то упадет и лежать должно... и кстати в Ясне тоже ;) http://s019.radikal.ru/i621/1211/50/4986b30b2861.gif |
зараз в Ріо через весь київ полетить щось важке :)
|
Рио, втф? Они заслужили - там идёт снег. Фотки ты видел. Мы не заслужили - глянь вэбки и прогноз. Меня пугает, что нам светит только искусственный снег бука.
Игрус, нам бы Карпат... |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:24. |