![]() |
А тем временем возле Денвера" Arapahoe Basin Ski Area | Web Cams
|
У темі 2 додатків
сегодня у нас !снег! нашел :Yahoo!:
трогал :) в руки брал :wink: холодный... :good: Вкладення 2112 Вкладення 2113 БРР-Р-Р!!! аж мурашки по .... :crazy: |
|
А у нас уже зима:) В прошлую пятрицу мы снег стреляли, а вот сейчас встал посмотрел за окно а там снег лежит :dance4: Так что зима полюбому будет :beer:
|
Прогнозы...
"Зима-2010 будет немного холоднее, чем в прошлом году - в среднем температура будет держаться на уровне 10-15 градусов мороза, прогнозирует народный синоптик Валерий Некрасов...."
Источник: Народные синоптики пророчат снег уже в октябре // Мониторинг СМИ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- "В мого пса підшерсток дуже густий( в мого теж :ROFL:), горіхи мають дуже міцну шкаралупу. Кіт жере з такою силою, ніби на все життя! Щурі тягнуть в нори під сарай яблука цілий день. По всіх решта ознаках також можна казати, що буде холодніше, ніж в минулому році." Источник: Зима буде суворою. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Но субъективно и объективно предстоящая зима будет холоднее, чем в прошлом году", - пообещал Бедрицкий. Вероятность этого прогноза глава Росгидромета оценил примерно в 70 %." Источник: Какой будет предстоящая зима 2009-2010 в России? | FUTURITI ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Весьма приятные прогнозы ! :good: |
хіба такий прогноз може не радувати ?!!? http://extreme.com.ua/portal.php?pageid=weather&fr=2 :crazy::Yahoo!::dance4:
|
Water, я всегда в таких случаях задаю один вопрос: За базар ответите? Все сразу никнут. Время сейчас такое... Сложно по древним симптомам прогнозы делать...
Мне наш Отто бачи - скимэн который, пообещал принести вырезку из венгерской газеты, где эти симптомы разложены по полочкам и выведено их влияние на прогноз погоды. Говорит, что не ошибается. Теперь у меня сложности с переводом этого всего с венгерского. |
Цитата:
|
Самый жир намечается со вторника на среду, Что там псы и крысы, я чувствую что снега наметёт.
|
офтоп: взагаліто я планую до кінця жовтня на говерлі покататись... і бачу погода цьому почала сприяти :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:09. |