![]() |
Лижі - спортивне спорядження. Треба доплатити
|
так ведь:
"Для прохождения через дверь грузового отсека максимальный размер одной единицы багажа должен быть следующим. Ширина: 1,499 м Высота: 1,194 м Длина: 1,715 м В целях соблюдения гигиены труда и техники безопасности вес любой единицы зарегистрированного багажа не должен превышать 32 кг." и ниже "Предметы, провоз которых запрещен в зарегистрированном багаже:.." - среди предметов лыж нет. взято здесь багаж есть у кого подобный опыт? |
когда звонила в визеер, то сказали что багаж это одно, а спортивное снаряжение оплачивается отдельно. была свидетелем, как перед вылетом устраивается скандал из-за багажа, так что я , лично, решила не рисковать.
|
Цитата:
Мені здається, що важливіша саме вага, т.я. зважують однозначно. А габарити ніхто не міряє, якщо не кидаються в очі :good: |
У каждой авиакомпании свои правила. Купили тур, звоните в контору, узнавайте что как.
Знакомые знакомых сделали так, две пары лыж(коротких) запихали в багаж, за одну пару доплатили 55 евро. |
Подскажите, пожалуйста!
Летим в визейре до Мюнхена, можно в ручную кладь взять рюкзак и шлем в отдельной сумочке? И еще, можно ли в сноубордических ботинках заходить на регистрацию и в самолет? Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
@Demo4ka, если будут доковыриваться до шлема (типа лишняя ручная кладь), можете одеть его на голову и пусть попробуют снять с вас эту "шапочку" от модельера :)
Я обычно шлем просто пристёгивал к рюкзаку из своей ручной клади. |
Спасибо за ответы. Один ответ внушает доверие, а второй категорично - "нет". Жду еще мнения свидетелей и участников такой ситуации.
|
Ботинки в этом смысле ничем не отличаются от угг.
В Европе все равно заставят разбуться. У нас и Грузии проблем быть не должно. Только не удобно ведь это и жарко. Вы же все равно будете в чем-то ходить между каталками. Зачем так жестко экономить вес и/или объем? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:34. |