![]() |
SYNCHRO Teaser from Japan
YouTube - SYNCHRO teaser #1 [KAI Entertainment 09/10] Зацените парнишу, который сделал хендрейлу со скейтстопами ! :shock: Ну и блин автобусы такие, у нас такие красивые и в городе не ездяют, а Японцы по ним на лыжах катают !:aggressive: Красивое видео ! |
Трейлер фильма "Ажиотаж" - предпросмотр
Трейлер фильма "Ажиотаж" on Vimeo
Готов трейлер фильма "Ажиотаж" За день до анонсирования ребята хотят узнать мнение общественности. Пишите впечатления. |
Цитата:
Да, по-западному стильное, да, атрибутика на вся месте, да трюки и райд - дерзкие (хоть пока и уступают зарубежным в вычурности), но, блин.... .... ЭТО ВСЕ НЕГЛАВНОЕ ! Главное для меня, то, что почувствовал Я лично: "очень приятно смотреть такое качественное видео, с людьми, которые говорят с тобой на одном языке, которые родились с тобой в одной стране(USSR как никак :pleasantry:), а не где-то там далеко на Западе. Очень рад за вас ребята, и рад за себя, потомучто, то что вы делаете вдохновляет меня, помогает мне рости и быть лучше !" |
Адриналинисто всё так!!!! Без зализанности такой фэшэновской. Мне момент очень понравился когда человечище метнул собой со снегового утёса и шлейф снежный за ним образовался+ солнце и удачный ракурс, такое завораживающее действо!
|
"Ажиотаж"
Очень хорошее качество! Супер сьемки! :good::good::good:
|
Цитата:
|
Всем привет!!!:)
Спасибо, за позитивные отзывы о трейлере фильма "Ажиотаж" Такой вопрос: хотели бы премьеру этого фильма в Киеве? Может ли кто-нить помочь в этом деле? :) |
|
прикольно.цікаво де такий тунель знаходиться?
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:37. |