![]() |
хочу купить
добрые люди, помогите приобрести недорого б/у лыжи с креплением и ботинками
|
Не запрашивайте б\у. Ищите лучше новое, но стоковое, раз уж нацелелись на недорогой вариант.
|
да - часто можно купить б/у дешевле чем новое - но при этом возникаю две проблемы:
1. состояние лыжи сложно оценить в магазине. 2. Выбирать приходится из маленького количества лыж. У многих друзей лыжи б/у, у большинства - не подходящие по классу, например лыжи начального уровня у хорошего лыжника или рейсовые у чайнмка. поэтому, все-таки советую брать новое или хотя бы хорошо почитать в инете перед тем как брать б/у |
спасибо, ребята, но все же хочеться подешевле, по двум причинам:
1. я из разряда чайников, но катаюсь довольно таки резво, навыков больших нет, но прогресирую, новые покупать не хочеться из-за денежного фактора 2. думаю, что сенон откатаюсь и придется брать другие. посоветуйте какие есть варианты покупки новых недорогих или все таки возможно приобретение б/у Заранее спасибо. |
Цитата:
Приходить в прокат, выбирать нужную модель, катать, на следующий год - выбрать что-то и купить... Благо - у того же ELAN`a тест центр открыт! Да и просто в прокате хорошие лыжи стоят! про ботинки, глянь сюды: Dolomite Особенно на XS 05 и AX 07 |
Не согласна!
Лучше брать качественное б/у чем фуфловое новое, которое по якобы низким ценам продается у нас! |
зайди на сайт http://www.valhalla.com.ua
там предлагают б/у снаряжение понизким ценам :good: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:23. |