![]() |
Лыжи и ботики -новые и БУ-дешево!
професионалов-просьба не беспокоить!
Объявление Продаю (в г.Киеве) 1.) Лыжи фирмы “ELAN” H=180 (б/у) с креплением фирмы “MARKER” в хорошем рабочем состоянии с ботинками (кожаные 44 размер) . Стоимость 300 грн. ссылканаболееподробноеописаниеифото 2.) Пластиковые ботинки 41размер (б/у). Стоимость 200 грн.(торг) ссылканаболееподробноеописаниеифото Продаю (в г.Киеве) 1) Новые лыжи фирмы “ELAN”(CLASSIC) H=190 без крепления+крепление новые отдельно. Стоимость 400 грн. -------- icq: 2448853 email: admin{at}2all.kiev.ua |
Уважаемый СМС. Как админ делаю вам предупреждение. Читайте правила сайта. информация должна быть достоверной. Я стер ваши ссылки потому что они показывают рисунки несоответствующие действительности. Какая "классика" 190 см.?!?!?, если на вашем линке висела Интегра Юниор 150 см. коллекции 03-04 годов, максимум, при этом 100% карв. Если вам лень найти цифровой фотик, и сделать качественные снимки, сидите и ворошите Инет в поисках похожих лыж.
И еще... Про цены... Это не мое дело, Ваша корова хочу продаю, хочу подарю, но 400 грн. даже за новую НО классику?!?! :bad: Столько будет стоить стоковый карв через несколько месяцев, когда начнутся распродажи. |
лики отредактировал, фотки загрузил,
просто к тому времени еще не успел фотки сделать! за предупреждение спасибо, но более подробной инфы у меня нет, буду рад если что подскажите! на новые лыжи 190 см лик не ставил так как нету на данный момент их своткать! С Ув. @sms |
Не вопрос. претензий больше нет. Я знаю кому это все продать... Фанкарверу. Он на Красии такой раритет собирает. Вот только думаю, что больше 30 грн. он не даст, бо не стоит оно больше... Мне как-то рассказывали, что из таких лыж один деятель себе забор построил. :)
|
Мне вчера предлагали 2 пары лыж по телефону. Когда я их увидел я прозрел. Приехал человек через весь город и привез пару беговых (это опускаем), а вторую пару лыж для прыжков с трамплина. ОТКУДА в Мариуполе такая лыжа??? Говорит купи - тебе пригодиться... :)
|
Лыжи и ботики -новые и БУ-дешево!
:D
что неужели за такой раритет-комплект 300 грн это дорого? МОГУ СКИНУТЬ 50ГРН ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ С ЭТОГО САЙТА! |
2@sms:
Где можно посмотреть это чудо, - раритетное? |
ре: Фанкарвер. поднимись в начало темы. Там есть линки на это ЧУДО!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:03. |