![]() |
боты Alpina Challenger 40-41разм.
У темі 3 додатків
Продам мужские горнолыжные ботинки Alpina Challenger C6.0
Размер 40-41 Индекс жесткости 60 Все клипсы с микрорегулировкой, металлические винты. Есть переключатель жесткости (Ski/Carve/Walk) Есть регулировка кантинга. Были куплены в 2004м, катался 4 сезона по ~15-20 дней в сезон. Цена 250грн. Фотка: http://extreme.com.ua/forum/attachme...1&d=1222117258 |
Надо посмотреть на состояние, но если нормальное то заберу за 120 сразу или за вашу стоимость в рассрочку на пять месяцев с выплатой по 50 грн. в месяц.
|
Вариант предоставления скидки на 250грн. за ботинки при покупке у вас лыж вы рассматриваете?
Если конечно лыжи будут стоить не выше чем у других продавцов Elan-а. Меня интересует Elan Junior Race 140см для сына (10 лет). Ездить к вам 5-ть раз по 50 грн. для меня не интересно, больше времени потратишь чем будет выгоды от продажи. Я у вас уже покупал Elan SL-ку и регулярно обслуживаю все семейные лыжи у вас в мастерской. Так что надеюсь на привлекательную цену Elan Junior Race. |
Если вы наш постоянный клиент,то наврное знаете, что на новый товар у на максимальная скидка ограничена размером вашей дисконтной карты. Купить лыжу по хорошей цене можно только если она есть на стоке (коллекции прошлых лет). По запрашиваемой вами лыже я это проверю и отпишусь, что же касается "челенжера", то с потраченным временем не все так просто... В одном киевском магазине они на распродаже новые стоят по 300 грн. По ботам мое предложение неизменно, Вам решать...
|
Я буду продавать боты за 250грн.
Я никуда не спешу, сезон еще не начался, а они у меня в кладовке лежат, кушать не просят :) |
Цитата:
|
2 Dan:
Покупаю новые по 300, оптом :aha: |
Re: Funcarver
... Подгоняешь грузовик под магазин на улице Глубочицкая в г.Киеве, идешь и покупаешь... Правда это было месяц назад, может что-то изменилось к осени... |
Ok, спасибо за инфу. Уже звоню.
|
актуально?
|
забрал
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:46. |