![]() |
Лыжи Элан или Саломон 1,70 в хорош.сост
тел. (050)434-70-95
|
А териториально Вы где?
|
г.Черновцы
Мне предлагают Nordica, что можете о них сказать? |
Цитата:
Или пообщайся с продавцом http://extreme.com.ua/forum/hochu-pr...6-06-07-a.html - для Буковеля отлично. |
Дзенькую Шриф! Я там постоянн. клиент Адреналина, хорош маг. и спецы в нем! У них хороший выбор лыж, особенно Елан. Сегодня должен уже забрать у них с сервиса свои Нордики. Я взял б/у поетому пришлось здавать на фул-сервис. Пока покатаюсь на них. На новые пока не тяну, нравяться мне Еланы все модели, супер технологии. Возьму когда-нибуть себе обезательно.
|
Цитата:
Адреналину привет! И мой тебе совет: потрещи с ними весной в феврале-марте, чтоб засунули тебя в свой предзаказ. В этом случае разговоры о цене очень даже реальны. |
А Вы напрямую не занимаетесь продажей?
|
Нет. Только магазины дилерской сети. Они всегда идут навстречу потенциальным покупателям.
|
На сколько дешевле(%) можно преобрести снарежения по тому принцыпу что вы указали?
|
Понятия не имею. Это всё зависит от дилера и ваших с ним дружественных отношений.
Поверь мне, даже покупая Элан за его полную стоимость, ты не переплачиваешь ни копейки за "понты" или "бренд". Качество и ходовые качества Элана стоят больше. После тестов в Австрии мне кажется, что Магфайр 12 должен стоить как минимум на 300 евро дороже, судя по ценам и ходовым качествам аналогов конкурентов. Так что думай :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:19. |