![]() |
б\у мужские лыжные куртку и брюки
Продам б\у мужской горно - лыжный костюм "ATOMIC" (куртка, брюки, капюшон). Возможно по отдельности. Отработал 2 сезона по неделе. Брюки и капюшон, практически новые, куртку еще носил дома. Состояние хорошее, без дефектов.
Цвет – черный с белыми, красными и серыми вставками. Размер XXL Размеры куртки: А и С - 62 см (в поперечнике грудь и низ); В - 70 см («рост»); Д - 88 см (длинна рукова). Штаны: в поясе - 50 см; по длине - 112 см. Веб-альбоми Picasa - grigoriev - К.Лыжный, муж... Отдам куртку – 350 грн, брюки – 650 грн. Вместе – 800 грн. Возможен торг. Андрей. 353 93 04 \ 067 240 28 34 \ grigoriev@personnel-standard.com.ua Капюшон с козырьком, отстёгивается и регулируется по форме головы. Куртка: Центральная молния, наружные боковые верхние и нижние карманы. Все прикрыто планками для защиты от ветра и дождя. Внутренние карманы со змейками - 2 «потайных» у центральной змейки. Карман для телефона или для очков….. Застежки-молнии для вентиляции в подмышечной области. Молнии водонепроницаемые. В рукавах дополнительные «манжеты» для предупреждения попадания снега. Внутренняя «юбка» для предупреждения попадания снега. Низ, воротник, капюшон, рукава - на карабинах, липучках (регулировка ширины). Брюки: Регулируемые подтяжки. Талия регулируется при помощи липучек и застежками. Крючок для ключей или перчаток. Два боковых кармана на змейках и прикрытые планками. Застежки-молнии для вентиляции. Регулируемые внутренние гетры для избегания попадания снега под одежду. Змейки на штанинах для регулировки размера. Теплоизолированные швы. |
Про мембрану нічогоне розповів. На який зріст підійде? В мене 181 см. Який тепловий діапазон у куртки та штанів?
|
Я не спец, помню мембрана 5000, есть еще какие то цифры на лейбе на куртке, гляну вечером дома. Размеры указаны в тексте объявления. Мой рост 171, мне он большой, почему и продаю.http://picasaweb.google.com.ua/lh/ph...eat=directlink
Добавлено через 1 минуту http://picasaweb.google.com.ua/lh/ph...eat=directlink Добавлено через 1 минуту Тут нарисовано, по каким линиям я измерял куртку Веб-альбоми Picasa - grigoriev |
Цитата:
|
waterproof rating 5000 mm
breathability g\m2 \24h 5000 skiwear dry plus это все, что нашел на куртке и штанах на бирках. А магазинных лейб нет. Есть еще состав тканей на бирках. |
А сам як гадаєш --- при мінус 15 буде холодно? Звичайно у термобілизні та флісовій кофті..
|
обычно такой в мороз воздух сухой, а тем более в флисе и термобелье. Мне в куртке и штанах было комфортно, а вот какая точно температура тогда была - не помню. Было и тепло, а был и мороз, так что по ночам дежурили по очереди - топили усиленно все что можно.
|
Скажите еще продается куртка ??
очень понравился размер... т.к. везде только L и M или подростковые ((... |
Костюм продан - спасибо всем!
Костюм продан - спасибо всем!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:39. |