![]() |
лыжи карвы 130-140 (+палки+чехлы)
Ищу симпатичные лыжики с ростовкой 130-140, а также палки и чехлы для лыж и ботинок
Цена вопроса в районе 500 гришек, зависит от состояния, наличия палок, необходимости услуг сервиса |
запропоную ось такі за 800 грн
|
спасибо, лыжи то что надо, за 600 взяла бы не глядя, но пока есть на рассмотрение более дешевые варианты - если те не подойдут, буду думать)
|
знижку зможу запропонувати максимум 50 грн ..... сервіса не потребують
|
аки,спасибо,пока по цене не подходит. если что-то изменится - обязательно напишу, лыжки мне действительно понравились)
а на счет сервиса - даже если с кантами и тд все гуд, подгон под мою обувь я ручками делать не умею :) |
якщо ми домовимся і ви вкажете розмір колодки вашого черевика ..... перекручу кріплення під ваш черевик
050-541-30-80 - Тарас фото також можна глянути - тут |
пока все-равно дорого) если на днях ситуация изменится - маякну обязательно, бо кататься хотца)..
Цитата:
|
блейди - дешево, сердито і по приколу !!!
|
проверьте личку. 130 см - 500-600 грн. сост. "5"
|
скиньте фото на мыло плс
sky-dreamer@list.ru Добавлено через 6 минут 2 STaras: я знаю, что купить то, что я хочу и за подходящую мне цену - можно. Небольшие проблемы только с ростовкой и иногда креплениями - это просто вопрос времени: влезть в долги и купить сейчас подороже или подождать и найти то, что устроит) |
про блейди я написав - зовсім не в обіду ..... я сам на них катаю вже більше 5-ти років .... на блейдах катається моя дружина і син (8 років) .... виглядають блейди може трохи смішненько, але кататись на них - одне задоволення !!!
|
Цитата:
|
Лыжи с ростовкой 140 см, с креплением под размер ботинка 24,5 и с палками за 500 грн. Dynastar Team Cruise , красные с нарисованными машинками
|
спасибо, но уже куплено и откатано :)
тема как-бы закрыта) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:13. |