![]() |
женские ботинки Rossignol Electra
У темі 27 додатків
Продаю женские г/л ботинки Rossignol Electra Sensor 3 80 (2009 г.)
Младшая женская экспертная модель. Колодка SENSOR3 100 мм, полиэфир, 4 магниевых замка с микрорегулировкой, кантинг, силовой ремень 34мм., эластичный съемный борт ботинка для ослабления вибрации (как во фрирайдовых моделях), Внутренний ботинок Women Foam Fit. Коэфф. жесткости 80. Размер 25,0. Состояние очень хорошее - катаны 10 дней. Цена вопроса 1700 грн. Тел. 067 419 52 10 Вика. |
25,0 - це який в миру розмір, 37,5?
Довжина стопи яка (у міліметрах, має писати на черевику біля підошви)? Причина продажу? |
Цитата:
Причина продажи - не угадали с размером (большие). Исходя из этой таблицы - европейский 38,5. российский (украинский) - 37,5. Таблицы соответствия размеров одежды и обуви : США / Европа / Россия. |
Вижу Keks тут уже похозяйничал :crazy:
От себя добавлю, что ботинком очень довольна - мягкий, удобный, для меня самое оно, но к сожалению 1-й блин комом - перебдели с размером :( Долго колебалась продавать или нет, потому что эту модель в своем размере не могу нигде найти. |
Цитата:
Інколи взуття європейських виробників ношу 37, інколи 37,5 хоча мій "нормальний" розмір - 37. Цитата:
Успіхів вам у продажі! Думаю, такі класні боти обов"язково знайдуть свою нову хазяйку :ok:. |
Девченки, ау!!! Симпатичные ботинки ищут новую хозяйку,
которая выгуляет их в новом сезоне! |
Покупаем отличные ботинки! Новая цена 1600!
|
Тему можно закрыть, ботинки проданы.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:56. |