![]() |
куклы барби!!! вы в шоке? я-тоже!
"У кого-то - лузер-дей, а кому-то – несказанно повезло" (кто-то умный)
Друзья! Нужна ваша помощь:friends: Т Причина вопроса: незначительные повреждения в результате падения или намокания и последующего высыхания ТОЛЬКО у УПАКОВКИ(!) – игрушек не коснулось. Цена вопроса: ТУПО делим ПОПОЛАМ :) (а то и больше:secret:) Все товары в единственном экземпляре. Оплата - при получении. Доставка за мой счёт. Связь со мной – любым удобным доступным способом. Полный перечень смотреть здесь: Куклы Барби : фотографии Маркет - детское Повторюсь: они реально отлично выглядят:ok:. По мере продаж фото будут удаляться. Спасибо всем за внимание:) |
Друзі давайте поможемо, хто скільки може, наш жеж хлопака.
Олексій, дай номер карточки я тобі 100грн перекину. |
Попробую помочь.
У мамы свой детский сад, предложит своим детям(и их рoдителям разумеется :) ). |
Цитата:
У меня всё-таки есть ликвидный товар, в котором просто неожиданно заморозились мои деньги:mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Номер карточки в студію, або в лічку :wink: |
глупая мысль, но хз. не пробовал интернет магазинам предложить? 30% неплохая скидка за новый товар. может заберут оптом?
|
Предложу сотрудникам. Как отправлять будешь? Почта/служба доставки? Доставка за чей счет?
|
2_Rain
"нивапрос" = "за мой счёт" (спасибо, дописал) Чем удобно, тем и отправлю, вплоть до личного сопровождения, если повезёт:) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:57. |