![]() |
лыжи K2 Apache XTR 167 cm--продано.
У темі 9 додатків
спасибо всем!продано
|
Друг интересуется, оставьте контакт. Мой 067 402 4007
|
067 710 29 9ноль
|
Цитата:
всё так же--неспешно продам. |
а можно покрупнее фото кантов и скользяка?
|
1000 грн.заберу
|
Цитата:
|
немного вверх)))
торг уместен:agree: |
Вот аргумент
Харьков Турист • Просмотр темы - (Продано) горные лыжи K2 Apache XTR 167cm За 1000 возьму. |
Цитата:
С другой--посмотрите на дату продажи--никак не в сезон. К торгу я готов,но настолько координально цену сбавлять не намерен. офф. то KinderNik. это не те лыжи. готов ответить за свои слова. |
ладно, те или не те, администраторы молодцы, спам убрали. можно более подробное описание лыж? мягкая/жесткая? меня 95кг при росте 172, подойдут или нет, вот откуда вопрос об описании, заранее благодарен.
|
Цитата:
мне кажется,что они тебе не пойдут--слишком длинные. они и мне(179) немного великоваты,хочу чуть покороче. по мягкости--однозначно не мягкая!!с чем сравнивал?с прокатными. с росси-кобра хтр(была у меня такая)--небо и земля по ощущениям,по скорости,контролю и отсутствию вибраций. ещё сравнить могу с росси зенит 5...шоб разница афигительная была--неа))) хотя зенит--рулет)))) вообщем так--спишемся,когда горку откроют,попробуешь на этих лыжах покататься,идёт? |
лыжи проданы?доставка в киев возможна?
|
Цитата:
возможна доставка-да хоть поездом! |
прикольно тыщу предлагали сверху:
http://extreme.com.ua/gornye-lyzhi-i...tiroliya-3924/ ---во де юмор)))) ---------------------------------------------------------------------------- 1400. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:45. |