![]() |
380 гривень, тобто ціна аренди vipкарти дорівнює ціні одноденної карточки купленої до 08:59, на відміну від одноденної, vipкарта може використовуватись під час вечірної каталки з 16:30 до 20:00.
|
добрый день! готов арендовать три вип карты с 31января . на 5-6 дней.буду жить в лазещине, приезжаю из киева 30. напишите плиз где,когда и как можно получить карточки
|
Дякую!:friends:
|
Цитата:
пс разом з абонементами, за окремі гроші, можу дати на прокат (в оренду) 3 рації з гарнітурами. дуже калсна штука на горці. рації потужні, покривають практично весь бук. |
добрый день! подскажите пожалуйста сколько стоит арендовать три вип карты с 05.02.11 на 4-5дней и есть ли свободные в период с 05,02 по 11,02.11
|
Дядь Віть попередньо перший тиждень Лютого десь 2-5 число, дві штуки. мій контакт ви маєте (neon)
|
скиньте в личку контакты, планирую на 10.02.2011
нужно 2 випа, какая цена за день аренды? |
Сори, но я не дядя Витя :mosking:, наверное вы немного ошиблись:wink: и к сожелению у меня нет ваших контактов. :unknown: Пожалуйста скиньте их мне! Буду ждать. Витя :ok: Спасибо
|
2Victor: от і добре що ви не дядя Вітя, бо пост був адресований не вам. перестаєм офтопити !!!!
|
интересует с 31 января по 3 февраля. если свободно - вот мой телефон 067 441018три
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:14. |