![]() |
Elan M999 181 см, 2008, новые!
Новенькие Elan M999 сезона 2007/2008. Без креплений.
Тип - твинтип. Назначение - фрирайд/фристайл Геометрия: 129 / 99 / 119 Ростовка - 181 см Эта модель позволит воплотить все мечты, связанные с Большими Горами. Наилучшая конструкция: деревянный ламинированный сердечник, двойной титанал и конструкция сэндвич обеспечивают силовое катание по любому покрытию, поглощение ударов от прыжков и преодоления любых препятствий. Конструкция: RST Сердечник: Laminated Woodcore Усиление: Dual Titanium Скользящая поверхность: EL Base http://lh4.ggpht.com/_EkdESpiTsIU/TP...2/DSC_0330.JPG Цена - 3500 грн 050 67 622 67 - Валентнин |
торгуемся!!! не стесняемся!!! :) я готов к диалогу!!!
|
3500 грн!!! нульцевые :)
|
ограничен бюджет., ищу возможность поместиться в 3000 лыжи+ крепы.
|
приветище!
очень хочу! после ass/ сомнения в ростовке.... :( у меня по последним замерам 178. т. 8 о5о 33четыре 43 5шесть зы причина сейла? ззы если крепы поставить - сколько? |
Витек, ростовка в самый раз твоя.
Причина: у него еще одни такие есть :) Крепы можно либо грифоны (в драйвспорте были. стоили 1800 грн и там щас акция скидка 25%) либо Лыжные крепления |
Цитата:
думаю! |
причина продажи: есть еще одни такие же, но старше на один год и в ростовке 192 :) для моих 186 см роста самое оно...
есть крепления, но о моделях и цене поговорим в понедельник :) установка креплений - для тебя бесплатно! |
снова в продаже :) возможно, этот снаряд ждет именно тебя!
|
райдеры! где вы? :)
|
снега ждем, епт :)
|
скоро уже :) прогнозы суперские :) в пдб не планируешь?
|
господа, предлагаю звонить и торговаться :) результаты могут быть очень приятными :)
а может аукцион устроим? :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:15. |