![]() |
перчатки
У темі 1 додатків
Цитата:
УРА!!:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!: Купил:good: Спасибо Шеридану, вовремя он меня в Прокат-сервис за лыжным чехлом Елан отправил! Я себе и перчатки купил с Елановским костюмчиком от Цинера:Yahoo!: Шеридан с меня:beer::aha: |
Перчатки Ziener
У темі 6 додатків
Привет всем! опять появились перчатки! :dance4::Bravo:
Перчатки.- "ZIENER" из Германии. НОВЫЕ! Со всеми наворотами-Пласт вставка(сёмная) на излом кисти.Защитные ламели на ладони..... Размеры-----> ________9.1/2 - Чёрные -(300грн.)--- 1 пара (защита с верху wrist-support-system)-(GORE-TEX) ________8.1/2 - Чёрно-серые. (300грн.)-- 2 пары (защита с верху wrist-support-system)(Мебрана Aquashield Приятные на ощупь перчатки, тепло и сухость рук благодаря водо- и ветрозащитной, "дышащей" ламинированной ткани ) ________8. -Серо-чёрные. (300грн.)----- 1 пара. (защита с верху wrist-support-system )(Мебрана Aquashield Приятные на ощупь перчатки, тепло и сухость рук благодаря водо- и ветрозащитной, "дышащей" ламинированной ткани) ________7. -Чёрные. (250грн.)----- 2 пары. (защита с верху wrist-support-system)(Мебрана Aquashield Приятные на ощупь перчатки, тепло и сухость рук благодаря водо- и ветрозащитной, "дышащей" ламинированной ткани ) ________6.1/2 -Чёрные. (250грн.)----- 1 пара. (защита с верху wrist-support-system)(Мебрана Aquashield Приятные на ощупь перчатки, тепло и сухость рук благодаря водо- и ветрозащитной, "дышащей" ламинированной ткани) ___- L.(подростковые -5 1/2. -6.) -Чёрные (300грн.)------ 1 пара.(защита в перчатке,сверху и снизу wrist-support-system)(Мебрана Aquashield Приятные на ощупь перчатки, тепло и сухость рук благодаря водо- и ветрозащитной, "дышащей" ламинированной ткани ) Пишите-Geka189@yandex.ru[/B] г.Ровно -Доставка (авто-люкс.гюнсел.......) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Защита кисти в сноубордических перчатках мешает лыжнику держать палки.
Крой хороших лыжных перчаток таков, чтоб удобно было сжимать палку. Некоторые жесткие сноубордические перчи сшиты так, что держать в них палки не очень удобно. П.С. Я купил себе сноубордические LEVEL - защиту кисти пришлось "удалить", в остальном хорошие перчи, удобство хвата - удовлетворительное. Для сравнения: в лыжных моделях DAKINE держать палки удобней. |
Выменяла наконец-то себе сегодня выигранный в июле приз на Кор Джиб Контесте от бордшопа ПРОдвижение!
Мне досталась маечка размера S, сегодня я ее поменяла на... женских маечек на меня там нет... перчатки! :) http://boardshop.com.ua/products_pictures/love.jpg ROME SDS, парковые, тоненькие, нежненькие, черненькие :) без всякой лишней мухалы, что самое приятное и о чем хотелось бы отметить в данной теме - это наличие на пальцах резиновых напылений, на фотке белая полоска на черной ладони, очень удобно держать палку, вообще мертвая хватка, хоть это и сноубордическая фирма на удивление лыжные перчи, оч анатомический крой, рекомендую тем у кого теплые руки, Уотер знает, гыг. Короче мечта всего прошлого сезона! Не ради рекламы или там че как еще. Просто рада) |
Цитата:
|
Цитата:
Сори. L- подана. |
класные перчи)))
хочу и себе одну пару таких!!!! есть 10 размер или 10.5 ?? я точно не знаю какой у меня))) |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:33. |