![]() |
Цитата:
состояние идеальное. |
все конечно понятно культовые лыжки , никто не спорит только вот конечно 4000 гривен наверно это перебор .... тел .0949034469 , интересуют 163 см
|
163sm-2000грн
|
Цитата:
нет денег-тянем ногу ,стороной! вот ссылка METRON B5 + ????????? Neox AF 412 81 ECO'09. ?????, ??????. ??????? METRON B5 + ????????? Neox AF 412 81 ECO'09 ? ?????, ???????????????, ??????, ??????, ???????? - ??????, ????????, ?????, ???? Extrem Style. 4000 - перебор? забирай за 3800-3700. но тупых тут нет. то что стоило 1500 бачей в идеальном состоянии за 2000 грн забрать не получится. меня не прижимает, дома эти лыжи не стоят. флудите на здоровье. |
7000 за новые это нормально, а 4000 за бу извини при всем уважении это несерьезно.в сезон может и найдутся желающие,а сейчас ты будешь наверное удивлен ценам на новые лыжи в киеве в экстриме на глыбочинской
|
SKIER - ресурс для лыжников и бордеров : FORUM : Продаю лыжи Atomic Metron B5 (удаленное) а эти лыжи наверное просто не "такие" , поэтому стоят дешевле :) . Я не спорю у вас лыжи в отличном состоянии , только для б\у лыж планку более 2500-3000 гривен это наверное все таки нереально . Тут неоднократно пробегали метроны 5 , но таких цен увольте я еще не слыхивал . ATOMIC Metron B5i .
|
все умные аж страшно...
а версия что я продавец "экстрем -стайл" не закралась? я цены знаю на память , все! не сезон? пох... пляшем дальше. спасибо за апы братья! |
Апну тему , мож кто купит :) . Мне лично не жалко , за спрос по морде вродь как не бьют , а че кипеть то . На каждый товар есть свой купец , это же рыбалка , купить за дешево у нас всегда хотят , а как продать так задорого , менталитет понимаете :fool:. Просто побольше ТАКТА , ведь вы не станете покупать колбасу у продавца , который хомит и говорит , сто ему по... , развернетесь и купите у другого .
|
я когда колбасу покупаю не говорю что заберу по 25 грн...
а это " даю 2000" воспирнимается как ловля на лоха, либо что меня задрачивают. торговаться - это позвонить и торгануться на 200 - 300 грн. как реальный покупатель а не флудер террорист. |
garik 76 тебе привет! метрон 163 нашёл своего властелина.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:09. |