![]() |
Лыжи+палки
Продам комплект:
Лыжи Fischer Progressor 7+ (160см)в идеальном состоянии Fischer Progressor 7+ (2009). Горные лыжи 2009. SKI.Каталог: описание, тесты, отзывы. Палки Fischer Xsport (алюминий 16:9мм 125см) в идеальном состоянии Чехол для лыж K2 Global 170 в идеальном состоянии Цена комплекта: 2500 грн. Фото в альбоме Радикал-Фото :: Просмотр альбома пользователя vincent.72 Все вопросы и предложения по телефону 067-605-12-37 Виталий. |
Читай Правила біржі::agree:
Вниманию публикующих в разделе Хочу продать. Коммерческая деятельность запрещена. Слово "Продам" писать не надо - Форум сам добавит его к названию темы. Пример названия темы: лыжи Elan Magfire 10 168 см 2007. Сама тема должна обязательно содержать: 1. Полное название товара который Вы хотите продать. 2. ТТХ товара: размер, ростовка, геометрия, жесткость, особенности и т.п. 3. Состояние: сколько дней катан, повреждения, сервисное обслуживание. 4. Реальное фото!!! Никаких "вышлю на мыло"!!!5. Цена, возможность торга. 6. Ваши контакты. Когда Ваш товар продастся, нажмите кнопку "В архив!" Тема будет закрыта и перемещена в Архив Биржи. Это в Ваших интересах, чтобы Вам дальше не задавали вопросов по уже проданному товару |
Лыжи
Уважаемый Bob_Kneissl
Я пробовал прикрепить фото к теме, одно но их размер в 10 раз больше допустимого. А вешать фото на котором не видно состояние я не вижу смысла. С уважением, Виталий. |
Цитата:
Успіхів у продажі лиж. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:07. |