![]() |
боты для фрирайда salomon ghost, 2011
У темі 2 додатків
Новые ботинки для фрирайда, размер 29, Flex index: 130. 2011 Salomon Ghost BootsPowder.com | Powder.com
Здесь подробное описание с видео на английском Gear Review: Salomon Ghost Boots Ботинки самого высокого класса для фрирайда, разработанные в сотрудничестве лучшими фрирайдерами международной команды Salomon. Технологии Кубка мира - в ботинках для фрирайда! Максимально эффективная энергопередача и повышенная чувствительность. Технология Custom Shell – несложный 20-минутный процесс, в ходе которого пластик ботинка адаптируется по форме стопы лыжника. Высокотехнологичные внутренние ботинки со шнуровкой надежно фиксируют ногу. Специальный резиновый протектор облегчает преодоление каменистых участков пешком. Система амортизации Амортизатор для голени Амортизирующая промежуточная стелька Регулировка Двойная регулировка кантинга Фиксирующая лента Energizer Система поддержки Backbone Внутренние ботинки Система подгонки My Custom Fit Performance Система шнуровки Quicklace Оболочка и голенище Полиуретановая оболочка, двойная инжекция Полиуретановое голенище, двойная инжекция Зона сцепления Rubber grip Клипсы 2 увеличенные алюминиевые клипсы с микрорегулировкой Цена 2600 грн 095-4504522 |
актуально! покупаем классные боты по очень лояльной цене! в магазинах такие боты от 4500 грн.
|
2500 грн за супер ботинки!
|
на какую ногу?
|
размер 29, это длина стельки в см. у меня 43, мне великоваты. думаю идеально подойдут на 44 - 44,5
|
жаль, у меня тоже 43... :)
|
не судьба :)
не уж то перевелись искатели приключений с 44 размером ноги? :) |
актуально!
|
Одни ботинки на все случаи жизни! В них Вы можете заниматься карвингом, фристайлом, фрирайдом! Salomon Ghost CS (2011) | SKI Magazine
Очень высокотехнологичный бот всего за 300$! |
если будет, сразу отпишусь :) моделька действительно классная, но наверное придется законсервировать до следующего сезона. За такие смешные деньги такие классные ботинки....
|
Еще есть боты для фрирайда salomon ghost, 2011?
|
да, в продаже
|
У меня 45 размер, налезут? И какая цена на сегодня?
|
цена 300$, это минимум. Для таких бот - реальная халява. Адрес для примерки скинул в личку.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:45. |