![]() |
Последнюю новую пару в Украине? Модель, снятую с производства? ARG с лучшим дизайном ever? Продешевим :(
|
тогда буду на дпсы скрести:(((((
---------- Post added at 16:15 ---------- Previous post was at 15:48 ---------- 5000 с крепами маркер фемели ---------- Post added at 16:17 ---------- Previous post was at 16:15 ---------- это мое последнее предложение |
Sheridan,скажите, можно их купить за 5000, отдавая по 500 в неделю или больше, как получиться, но не меньше.Остаются у Вас,пока все не отдам.(или дать задаток 1000 наскрести за два месяца и забрать)
P.S. Хочу именно их.Очень хочу.Спасибо. ---------- Post added at 08:38 ---------- Previous post was at 08:16 ---------- Ааааааааааааааааааааааааааа....П о ж а л у й с т а !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! |
ARG ARG ARG ARG ARG ARG ARG ARG
|
Истеричка )))) Уважаю таких :) Можно. На Экстриме мне в личку всё: ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ
|
ок отпишусь
|
Добрый день.
Посоветуйте лыжи для пухлячка. Катаюсь 7 сезонов по 10-15 дней, лыжи Atomic SX 7. Рост 180, вес 82 кг. Хочется каких то других ощущений, тем более еду в Гудаури Спасибо. |
Всё тут: Armada Skis 2013 - ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ
А вкратце, или Armada JJ или Armada Norwalk. Иди читай, регистрируйся, выбирай ростовку. |
ARG в кридит можна))))
|
Поздно батенька МОЕ)))))))
---------- Post added at 22:16 ---------- Previous post was at 22:15 ---------- пора воскрешать арги |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:07. |