![]() |
Твинтип Amplid Antidogma 172 ('10) + крепления
У темі 10 додатків
Парковый твинтип Amplid Antidogma 172 бывшая промоделька Tom Wallisch'а
Использовались бережно в течении 2 сезонов. Не джибились. Канты не точились. Ростовка: 172 Геометрия: 119-86-111 Радиус бокового выреза: 19 Особенности конструкции: ::: P10 SUPERLIGHT WOOD CORE ::: MAGMA EDGE SHOCK ABSORBER ::: HORSESHOE STEEL EDGE ::: ABUSE BASE TECHNOLOGY ::: SEE THROUGH WINDOW ::: T.P.U. SPIN TIPS ::: GLASSFIBER IMPACT BIAX ::: DOOMSDAY CAMBER ::: FMC BEZI?R SPLINE SIDECUT ::: TWINBEVEL SIDEWALLS ::: EXTRUDED BA 4.4 DURASPEED BASE ::: SHRED READY Что это посмотреть можно здесь Крепления Amplid DZN (3.5-12 din) Установлены по центру под 320 колодку. Надломан кусочек скистопа. Видно на фото Чехол и палки Rossignol scratch 110 в подарок Причина продажи: переезд в другую страну. Цена: 2000 грн Контакты: Киев, Тел. 050 178-78-74 Алексей Все остальное в профиле |
У темі 10 додатків
+ еще фото
|
бронь до вівторка
|
Уж вторник наступил, а тишина гробовая :)
|
Бронь знімаю, сорі :unknown:
|
подробней фото на почту gduzimu@mail.ru и min цену.
|
Alex 21, подробнее фото это макросъёмку устроить?
Аргументированный торг конечно приветствуется, а так это и есть min цена. |
Парковый твинтип это конечно не мой конек,катаюсь на solomon 24h race,но хочу попробывать что то новенькое. Моя цена 1700 гр.
|
Прости, но это не аргументированный торг.
Да и смешно 1700 грн за Антидогмы и так отдаю по минимуму. |
За окном 11 мая 2012 года и + 20 градусов тепла, а лыжи 2010 и б/у. Вот аргументированный торг.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:11. |