![]() |
я чайник и не умею кататься, на прокатных лыжах чуть не убился ... во первых нравится Rossignol, во вторых - надежные и эффективные лыжи. Уверенность и легкость с самых первых поворотов. Лучшие лыжи для начинающего горнолыжника. )))
|
не смію ні грама з вами сперечатись, АЛЕ. Ви інакші моделі бренди, пробували? Соломон наприклад, або Фёлкі? Звідки ТАКА впевненість.
До речі порившись серед знайомих, знайшов те що Ви хочете 182см. за 1700грн. Будем брати? |
ростовка великовата... у меня рост 180 и это дороговато, я могу новые купить за 1602 грн. (Магазин "Кант")
|
так Ви ж самого початку ростовку не вказали :D
|
подскажите, а какая лучше подойдёт ростовка, если рост 180-183 и я новичёк? (вес 80кг)
|
Откатал на Росси 4 сезона. Купил Элан. Сверх доволен. Наверно не стоит зацикливаться на одном бренде. Есть смысл попробовать и другие.
Росотовка - 5, -10 см. Важно, чтоб лыжа была подобрана из расчета веса. Может потому и не сложилось с прокатными? + к Альбертовичу - Ботинок все же важнее. |
так я і кажу, спочатку купити ПРАВИЛЬНІ боти, а потім під ті боти і стиль каталки підбирати лижку. Я для прикладу (зара всі мене бити будете) катаю на 160 см. при вазі 110кг і рості 179,5см. Як катаю? Глянте у Кашпіровських :) І ще К:Фанкарверу, на тому відео, яке Діп виложив, я і ззаду їду і фотіком зьомку проводжу.
|
...а мне кажеться шо вы тута с "засланым козачком" возитесь :punish: Пробует и так и эдак - а вы не ведётесь:wink:
|
Цитата:
Ну подобаєтся Россі людині, то її особиста справа, Найкраща лижка для початківця? ОК! Це його суб'єктивна думка. Спитає шось про інакші, мона буде говорити і про інакше. |
Лично у меня к выбору лыж для новичков неоднозначное отношение. Новички бывают талантливые или не очень. Новички планируют выбраться в предстоящем сезоне на пару дней или собираются катать каждые выходные.
Низшую лыжу я рекомендую только "неталантливым" и "на пару дней в сезон". Остальные новички её перерастут очень быстро. Им нужно брать на вырост. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:00. |