![]() |
Конечно, но я так же не считаю что эта сумма должна составлять 50% от стоимости
|
мое предложение остаётся актуальным, вам решать - соглашаться или нет
|
Цитата:
|
Извините за тупой вопрос, а в комплекте на обе ноги или только на одну???
|
Цитата:
|
За 400грн, заберу у вас цей захист. Сорри немае більше $, хоча річ варта уваги. дякую за розуміння.
Можливий обмін на Рюкзак Продам: РЮКЗАК TERREX 15 - Спорт Сток | Спортивная Биржа |
Цитата:
---------- Post added at 22:13 ---------- Previous post was at 22:12 ---------- Цитата:
---------- Post added at 22:19 ---------- Previous post was at 22:13 ---------- Цитата:
тел +380509015402 |
Привет, я хотел бы купить у вас защиту за 400грн с доставкой за мной.
Несколько вопросов: 1) есть ли у этих колен пластиковый(жосткий) компонент?если нет какая примено толщина слоя пены EVA? 2) в каком городе вы находитесь? 3)есть ли у меня возможность получить защиту наложенным платежом в Киев? 4) в случа если не подойдет по каким то критериям, я смогу отправить ее вам назад(естествонно доставка за мной) :wink::wink::wink::wink: |
Привет
1. Нет - жесткого компонента нет. Защита состоит из нескольких элементов - защита колена - жесткая пена около 7мм толщины - защита голени - пена помягче 5мм толщины - несколько боковых элементов защиты голени - 5мм 2. Черновцы 3. Да Новая Почта 4. Получаете на Новой почте - тут же (еще не оплачивая) меряете. Если не подходит - отправляйте назад. Кстати - какой ваш рост/вес? |
размер
рост 181см
вес ок 78-80кг:pleasantry: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:40. |