![]() |
Штаны Burton Ronin - 250! (Bonfire Arc (проданы)
У темі 14 додатків
Клёвые штаны Burton Ronin (модель скорее всего ) Cargo (прошлых годов)
Цвет - серый! Мембрана - неизвестна - но откатав сезон - ни разу не промокли и не подвели! Да и Ronin с отстойными характеристиками - не бывает! Миллион всяких разных карманов и карманчиков! Имеют переделки: - Так как это был размер XL - талия была - 105 см! - их перешили - теперь где-то 85см (длинна по внешнему шву - 109 см + пояс - 6 см) - Вшиты теплые "шорты" - очень полезно и комфортно ))) - После перешива - все швы были проклеены. - Перешито - мега качественно - этого никогда никто нигде никак - даже заметить не сможет! На фото мой рост - 182 см - сидят вроде бы и по репчику - и без кумарных складок на поясе. Попали ко мне уже б/у. Есть самые стандартные порезы-затоптыши-пятнышки внизу штанин... А обшее состояние - ваще - класс! Если будут носиться человеком ниже меня (не все же такие худые) - то портаков внизу штанин вооообще видно не будет (хотя их и на мне не видно))) К сожалению - других фоток сделать не могу - эти фото - это когда я их в последний раз одевал. ЦЕНА - 250 грн! ----------------------- Штаны Bonfire (M), модель ARC Цвет черный! Мембрана, вроде бы как - 8/4 к Пять карманов! Рост на фото - 182см Катаны, но в отличном состоянии. БЕЗ порезов, дыр, царапин, пятен (см. фото). Единственное - сзади немного потерлась силиконовая "паутина" в самом низу штанины - ее вообще не видно и это на функционал не влияет! )))) Не промокают - кататься - очень комфортно! Стиралось только "правильно" - жидкими средствами. Вот замеры: полуобхват талии - 41,5-42 см полуобхват бёдер - 54 см длинна по внешнему шву - 109 см. длинна по внутреннему шву - 81 см. -------------------------- Цена - по 300 грн за каждые! Думаю - это отличная цена - срочно нужны деньги заплатить за новые! Находятся в Полтаве - отправлю за Ваш счет куда угодно! Если есть вопросы - задавайте в личку или rezonance@mail.ru ! СРОЧНО!!!! )))) |
мам 200 за светлые,буду на рыбалку ходить
|
забирайте Burton за - 250 - за меньше не отдам )
|
Burton - 250
Bonfire - 300 Забиииираем!!!! ))) |
Синоптики обещают СНЕГ!!! Забирайте классные штаны!!!
|
Burton - 250!!!!!!!!!!!!!
Bonfire - ПРОДАНЫ! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:33. |