![]() |
чому продаєте?аж 2 пари- настільки не підійшли?
маю такі самі- лижі БОМБА! Вдалого продажу. Хто купить-буде задоволений на всі 200!!! |
Почему 2 пары ? История моя такова - купил в болгарии первые лижи после прокатных Elan WF 8 - 160 - на след день отдал супруге а себе купил ELAN WF 10 красные - докатал тот сезон ... летом купил амфибию - неделю назад пробовал катать на леднике - не понял зачем амфибия - вывернутые носки - прощает много и комфортно - но как то не верно это - для тех кто умеет - наверно хорошо - а учится на них как то не пошло . Можно не докантовывать верхнюю ногу и ничего - может я гоню - но на фото так и было )))
Короче много лыж у меня что то - что продам первое - то продам - а второе оставлю ))) И жены 8 ку продаем - ей Атимики D2 взяли - подлинее - 167 - вот такая распродажа и выходит . |
Спасибо. Фотки посмотрел. Все устраивает. Готов купить. Оставьте свой E-mail или телефон (на форуме указан наверное неправильный номер (0501042848 - звоню, говорят ошиблись). Мой E-mail moroska1@rambler.ru
|
соррииии ... исправил номер - завтыкал ночью (((( по лыжкам пока бронь - человек в течении часа должен подскочить глянуть
|
Если шо - свяжись со мной. Мои намерения в силе.
---------- Post added at 10:54 ---------- Previous post was at 10:44 ---------- Возьму за 2800грн |
Diesel77, я без намёков :) По поводу технологии Амфибио. На всех фотках лыжи перепутаны местами - левая с правой. Я надеюсь, Вы не так их катали? )))
|
)))))) катал правильно - но с меня такой катальщик ..... я теоретически прикинул и судя по технологии как раз нижняя лыжа доруливает вовнутрь дуги джае при слабой загрузке - так как предзакантована и верхняя соскальзывает так как раскантована - или я что то не так понял по технолигии - во всяком случае мне амфибии позволяли ехать как попало - но удобно и комфортно )))
Проясните ? ---------- Post added at 14:30 ---------- Previous post was at 14:12 ---------- Цитата:
|
Привет diesel-ю 777. Думал буду сегодня с новыми Amphibi-ями.
|
лыжи уезжают Новой поштой за 2600 первому зарезервировавшему - по получении денег переведу в архив
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:43. |