![]() |
Лыжи для прогрессирующего лыжника
Куплю что-то из:Salomon 24 Daytona, Salomon 24 Sport, Salomon Enduro RX 800,
Atomic Smoke Ti, Atomic Race ST, Atomic D2 Race SL, Elan Waveflex 78 Ti ценой до 2100гр в ростовке 159-164см.Мой вес 85кг. Можно б/у в хорошем состоянии. |
Цитата:
P.S. Atomic D2 Race SL лыжа для прогресирующего? Ну-ну :) |
---------- Post added at 10:51 ---------- Previous post was at 10:49 ----------
[/COLOR]P.S. Atomic D2 Race SL лыжа для прогресирующего? Ну-ну :)[/QUOTE] Это я, наверное, скромничаю. Сложно оценить свой уровень катания не имея четких критериев кто есть новичек, кто прогрессирующий, кто опытный, а кто эксперт. Катаюсь 5 лет по 2-3 выезда в сезон (Буковель). И кто я по лыжной классификации? Наверное чайник который с удовольствием, но не красиво, съезжает с любых буковельских горок |
Цитата:
Да какая разница как себя любимого называть :) Главное - удовольствие от катания! На сколько я понял, то Вы тяготете к коротким резанным поворотам? Если бюджет позволяет, то попробуйте Salomon X-Kart, реально классная лыжа. Есть 157-я и 164-я ростовка. |
Цитата:
На сколько я понял, то Вы тяготете к коротким резанным поворотам? Если бюджет позволяет, то попробуйте Salomon X-Kart, реально классная лыжа. Есть 157-я и 164-я ростовка.[/QUOTE] А чем x-kart допустим лучше реально чем теже ELAN WAVEFLEX 12????? |
А как насчет Salomon Crossmax W12 , правда ростовка 170
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:32. |