![]() |
Volkl Gotama 186 2011 c Marker Jaster
Продам лыжи Volkl Gotama 186 2011 (характеристики V?lkl Gotama (2011). Горные лыжи 2011. SKI.Каталог: описание, тесты, отзывы.)
с креплениями Marker Jaster. реальные фото https://plus.google.com/photos/11363...JyK7L2z-7OEogE Лыжи использовались 2 сезона 2011, 2012 общий прокат 40 дней. Состояние после ремонта (латки скользяка). Канты наточены. Так после ремонта в этом сезоне и не использовались. цена 2400 грн. смотреть Киев, Соломенский район тел. 050 443 99 96 Игорь |
не заметил ссылки на реальные фото, хотел их поросить и вовремя исправляюсь))))))
|
Цена 1900 грн.
|
на них по подготовленным буковельским реально? радиус смущает, форум перечитал но для себя так и не решил
|
:) все реально, Но Не Нужно!!! Для буковеля выбери что-то другое
|
Реальному клиенту будет скидка ?
|
Ціна даром!!! Тут тільки кріплення 1300 коштує!
На цих лижах по трасі можна дуже класно поїздити, але суто дугами(покарвити), або ноги в купі, за рахунок фул рокера дуже маневрені! Радіус умовна річ. Беріть навіть не думайте!!! просто смішна ціна...... |
Обмен рассматриваешь? Парковые . .
|
Здраствуйте!
Интересуют вашы лыжы,но никак не могу с вами сконтактировать.Пожайлуста если приложение остайотса в силе свяжытесь сомной,мой тел:0975939520.я пробовал вам звонить на телефон што указан на страничке но никто не поднимает трубку. |
Продавец до 10 марта в отъезде, наверное за границей
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:54. |