![]() |
Велосипеды 2013 года
Всем привет! В даной теме предлагаю желающим купить вместе со мной велосипеды=)
А теперь ближе к теме: Есть договоренность с веломагазином за бугром на счет закупки у них велосипедов. При покупке нескольких велов они могут сделать скидку до 25% на штуке. У них есть велосипеды таких фирм: Kross, Giant, Kellys, Merida, Trek доступен весь модельный ряд 2013 года Подписывайтесь, себе я уже выбрал=) |
Сколько может, скажем такой выйти: Велосипед Trek 2013 Skye SL - Trek Bikes с доставкой в крым?
|
Алюм, так давай, не стесняйся, выкладывай, что за магазин. Ты ж на этом ничего не навариваешь, правильно?
А как байки везти будешь? Сразу 10 штук? А растаможка? И распиши, как вся схема выглядит - тебе что, давать предоплату? Или за свои деньги привозишь? |
Цитата:
---------- Post added at 11:02 ---------- Previous post was at 11:01 ---------- activsportдотeu =) Правильно. Везти буду на машине, по-этому надо будет скинуться на бензин. 10 штук конечно не повезу=) Влезет еще 3 вела максимум=) И поеду туда где-то через пару недель (Точные даты обговорю с желающими) Схема?) До конца не обдумал) На счет предоплаты - наверное да.. Где-то 10-15%. Остальное - наложеным платежом службой доставки.. На выходных слетаю туда, заберу, привезу, в понедельник отправлю в нужный город службой доставки |
если можно дайте информацию по ростовке 21.5 желательно келлис или трек. спс
|
Уточните пожалуйста еще хоть какие-нибудь критерии=)
|
Одноподвесной. 26 колеса. Ход вилки100. Тормоза могут быть и вебрейки.21.5 рост.
|
Kellys Viper 20 - 2500
Kellys Viper 50 - 3250 Kellys Viper 60 - 3700 |
Ціни приємливі. Це нові? Буде документ? шо по часу? приблизно.можна і на почту adlos@ukr.net
|
Нові, буде чек. Мій мобільний в Вас на пошті, час обговорим по телефону.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:46. |