![]() |
Цитата:
|
Я был уверен, что это невозможно. На мужских крепах Fusion самое большое значение это 360. 8 мм можно добавить смещением пятки, но здесь что-то не так. Неужели Тиролия не предусмотрела наличие таких(!) размеров? В общем, брать можно. Отодвинув дополнительно пятку, твой центр ботинка сместится назад на 4 мм. Что некритично.
|
Сорі за не скромне питання. Я вагаюся між Magfire 176 і 184. Можете щось порадити? Ріст 198 вага 103. Катаюсь вище середнього в основному на Буковель і Тростян в Славське. Боюсь, що з 184 на крутому схилі з горбами буде тяжко справлятись.
|
Ну тут уже тебе нужно оценить свои возможности и технику. Но на такой рост+вес брать 176 это очень большая ошибка.
|
Ок визначився ))) то як всетаки процес купівлі відбувається. Elan Magfire 82 TI 184.
|
Цитата:
Оплата на карту привата по наличному курсу покупки физлицом в банке евро в день оплаты от finance.ua Отправка Новой Поштой. |
Написав вам в ЛС
|
Последняя Elan Gold Magic 152 2009
Elan Magfire 82TI 184 2009 ПРОДАНО. ИЗМЕНЕНИЯ В ПЕРВОМ ПОСТЕ. |
3. Elan Magfire 82 TI 176 см 2008 год. будь-ласка бронь, і реквізити для оплати! Дякую
|
3. Elan Magfire 82 TI 176 см 2008 год
ПРОДАНО. Остался ещё один 176 см. Вроде :) завтра проверю. |
5. Elan Waveflex 78 176 см 2011 год. Некатаные. Крепления в комплекте. Складское хранение, снял целлофан для пофоткать.
Цена 564 евро. Скидка 70%. MEGASALE 169.2 евро Еще актуально ? Цена в грн ? |
Здравствуйте!
Будьте любезны, помогите подобрать женский лыжи (начинающий, каталась пару раз). Я понял, что оптимальным выбором были бы INSPIRE FUSION, но их здесь нет :) Шеридан, подскажи, что из шапки подойдет... или стоит брать INSPIRE FUSION? Рост леди 168... значит лыжи от 158 и ниже нужны |
automart: Актуально. Курс здесь Курсы валют в Украине - Наличные курсы валют, курс НБУ и Forex Украина / Finance.UA Евро - Наличные - Продажа. На момент перечисления
|
Ivasteel: для начинающей Inspire это в случае того, что девчонка пойдёт в школу. Если не планирует, а хочет своим темпом прогрессировать, то из списка можно Gold Magic 158. Последняя, кстати. Speed Magic не советую, конечно.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:27. |