![]() |
сорри за оффтоп, но, прочитав справедливый гнев Уотербоя, хочу сказать пару слов. Будучи модератором на одном из форумов, могу сказать, что раздел "продаж" обычно сопроваждается несложными правилами, с которыми каждый продавец/ покупатель обязан ознакомиться в добровольном порядке. Обязательным условием такого раздела является наличие фото продаваемого товара, к тому же когда товар б/у, при чем именно того товара, который продается, а не ссылка на похожий. За несоблюдение правила-предупреждение, а за повторное-бан...если подходить к этому серьезно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Ole4ka: Олечка. Не обижайтесь на нас. :) Мы Вас поняли, у Вас был диалог приблизительно такого содержания:
- Помоги продать в интернете лыжи! Саломон. Почти новые! - Хорошо, я размещу сообщения, и дам твой телефон. - ОК. Спасибо! Но попробуйте нас тоже понять. Мы тут все немного разбираемся в лыжах. И для нас ситуация выглядит приблизительно так: Пришли Вы, значит, на рынок, что бы купить продуктов. И стоит продавец, и продает что-то в запечатанной коробке. - А что это у вас? - Продукт! - Какой? - Из него можно еду приготовить! - Так какой именно? - Не могу сейчас сказать! - А стоит-то хоть сколько? - Что вы ко мне прицепились? Я только продавец! Подождите, через час прийдет хозяин - все Вам раскажет! А если очень нефтерпеж - вот его телевон! Вам надо - вы звоните! Я очень рад, что нашелся покупатель настолько заинтересованный, что позвонил! :) Но, поверте, хозяину очень повезло, учитывая что те же ботинки могли оказаться в диапазоне жесткости от 50 до 130 с шагом в 10, не говоря уже о моделях. Про перчатки я вообще молчу! А про лыжи до меня сказали уже! :) Вот сами ответьте, Вы бы себе обычные кожанные сапожки и перчатки с такого малого колличества инфы купили бы? :) |
Ну че так пристали к девушке!!! Может она просто реализатор.:unknown:
|
Правила раздела БАРАХОЛКА - Snowboarding.com.ua вот правила взяты с дружественного форума. Думаю разместить подобные в разделе Продам\ Куплю не составит труда.
|
Хоть и не люблю я правила и ограничения, но мысль трезвая. Спасибо :)
Сегодня как раз Traffic_Jam (админ snowboarding.com.ua) будет у нас в гостях. Решим с ним, как бы эти все правила скопировать к нам и доработать. Да и Enemy (автор правил) тоже не должен быть против. Не раз с ним катали и пиво пили вместе :) |
Меряем лыжи
Пока актуально. Спрашиваем, меряем и покупаем. НЕДОРОГО!!!!!
|
улыбнулся
:mosking:
Очаровательная Участник форума Ole4ka Неужели настолько сложно написать хотя бы модель лыж ? или Шоу Должно Продолжаться ? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:53. |