Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Архив Биржи (https://extreme.com.ua/forum/171-arhiv-birzhi/)
-   -   СРОЧНО!!! Лыжи SALOMON мужские (https://extreme.com.ua/forum/arhiv-birzhi/2620-srochno-lyzhi-salomon-muzhskie.html)

vik 04.03.2009 17:23

Цитата:

Коментар від Ole4ka (Коментар 20171)
Начнется то, что просто могу испортить себе страницу в одноклассинках - придется удалять. А этого я не хочу делать, нет никакого желания

Эт вряд-ли.

Ole4ka 04.03.2009 17:24

Цитата:

Коментар від waterboy (Коментар 20167)
Даже думать забудь (и "в контакте" тоже)...
100% начнеца:ROFL:

Просто копируеш фото с однокласников себе на винт(пусть рабочий стол),
заходиш на Радикал-Фото - создай фотоальбом на любимом форуме - бесплатный хостинг фотографий,
выбираеш фотку с рабочего стола и нажимаеш загрузить,
в итоге получаеш адрес той фотки(ссылку), которую потом легко и просто вставляеш сюда.
Ждем результатов - извини за подробную инструкцию, это не для обидеть, а для пользы дела.:oops:

Никакой обиды, даже благодарность с моей стороны. Если чесно, таким никогда не занималась, по-этому в подробности не вдавалась:pardon:. Самое интересное, что доступ на работе к подробного вида сайтам у меня заблокирован админом:mosking:. Есть как вариант, что это я сделаю дома, только когда не знаю. Наверное тогда же когда и выставила фотки лыж:mosking:

Ole4ka 04.03.2009 17:26

Ребята, у меня возникла асоциация. У нас тут прям клуб знакомств)) Ну эт я так, без обид

Ole4ka 04.03.2009 17:28

А еще - поолвину фраз, которыми вы тут обмениваетесь я вообще не понимэ)))

Lone-person 04.03.2009 17:38

Очаровательная Ole4ka

Не нужно относиться к нам, как к участникам сего форума с таким предубеждением :)

А развитите темы продажи лыж в таком необычном русле- это просто хорошее настроение и чуточку доброго флейма.

Обижать Вас и уж тем более что то портить- исключено...

Enjoy

:friends:

Ole4ka 04.03.2009 17:40

Цитата:

Коментар від Lone-person (Коментар 20183)
Очаровательная Ole4ka

Не нужно относиться к нам, как к участникам сего форума с таким предубеждением :)

А развитите темы прдажи лыж в таком необычном русле- это просто хорошее настроение и чуточку доброго флейма.

Обижать Вас и уж тем более что то портить- исключено...

Enjoy

:friends:

Вот например слово - флейма. Что это???:pardon:

vovan 04.03.2009 17:43

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 20162)
а у меня!!!.... у меня!!.... меня!...

ЧЕТЫРЕ ПАРЫ СоЛОМОНУ!!!! И НИ КОМУ ИХ НЕ ПРОДАМ..!!!!:angel:

Ну слава богу что не продашь! Я уж было переживать начал... не ты ли с девушкой лыжами расплатился...:mosking:

igrus 04.03.2009 17:46

Цитата:

Коментар від Ole4ka (Коментар 20185)
Вот например слово - флейма. Что это???:pardon:

вот ваш вопрос и мой ответ и есть флейм ;-)
а вован - это супер флейм!!!:D

Ole4ka 04.03.2009 17:48

Цитата:

Коментар від vovan (Коментар 20186)
Ну слава богу что не продашь! Я уж было переживать начал... не ты ли с девушкой лыжами расплатился...:mosking:

Фу-Фу!!!! Не красиво:bad:

vovan 04.03.2009 19:23

Цитата:

Коментар від Ole4ka (Коментар 20188)
Фу-Фу!!!! Не красиво:bad:

Не хотел обидеть, простите! Просто кризис в мире, многи переходят с денежных отношений на товарные....:oops:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:18.