![]() |
Комплект под фрирайд/скитур Salomon Quest Q-115 (188) + Guardian 16
У темі 16 додатків
Продам комплект под фрирайд/скитур Salomon Quest Q-115 (188) + Guardian 16
Продам свою основную лыжу. Salomon Quest Q-115 (188) + крепы Guardian 16 Ростовка 188. Крепы изменяются под, практически, любой ботинок. Вес с креплениями. Правая: 3888 г. Левая: 4004 г. Геометрия: 139-115-131 R21.0 Особенности конструкции: EDGE FREE EXTREMITIES (носок и пятка без кантов), EDGY MONOCOQUE, FULL WOODCORE (цельнодеревянный сердечник), HONEYCOMB TIP (сотовая система в носке), HOOK FREE TAPER, UTILITY ROCKER. Конструкция: Rocker/Camber/Rocker. Отличный снаряд для фрирайда. Как по мне – почти идеал от Карпат до Альп и Кавказа. Классная лыжа, с правильной геометрией и хорошо продуманной жесткостью. У меня за 2 сезона не было момента, где бы лыжа меня не вывезла, и я доволен ей на 100%. Всплывают в целяке, даже на малых ходах. Очень хорошо держит расколбас, носки не гуляют. За счет прямой пятки очень хорошо держат дугу. Мне чуть не хватает маневренности в лесу, если сравнивать, например с Rocker2. Основная причина – чуть великоват вес за счет Guardian 16. Крепы работают, как часы. Буквально неделю назад отлично вышел из кабины. Состояние лыжи – очень хорошее. Особенно учитывая 2 года юзанья. Есть несколько царапин на скользяке, но не глубоких. Топшит – в хорошем состоянии. Носки – практически идеал. В общем, лыжа была основная и очень любимая. За ней следили и о ней заботились. Причина продажи – покупка комплекта ближе к чистому скитуру и с «пиновыми» крепами. Ссылки на описание. Лыжи: Salomon Q-115 Skis 2014 | evo outlet Крепы: Salomon Guardian 16 Large Alpine Touring Bindings 2014 | evo outlet Цену снижено до 520 у.е. Фото: OneDrive Телефон: О67 656 6О 2О Или ЛС тут. http://extreme.com.ua/attachment.php...5&d=1457125109 http://extreme.com.ua/attachment.php...9&d=1457125109 |
Ціну знижено на 50 у.е. до 520 у.е.
Лижа дійсно дуже в хорошому стані, що, власне, видно по скользяку. |
Все-ще актуально.
Не "апав", бо був на них покупець, який в останній момент, вже як сезон почався, вирішив не купувати. :( |
Все. Лижі знайшли нового щасливого власника. :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:03. |