![]() |
лыжи за пиво !
Итак, для проведения конструкторского эксперимента и чтоб не испортить основной опытный образец и для отработки технологии...
Требуюца старые, желательно убитые вусмерть лыжи - с трещинами, отслоившимися кантами, поломанные пополам, сорваным скользяком - то шо нада - короче которые нижалко ... если еще и ни жалко вместе с крепами любыми, то вапще - СУПЕР. Что обещаю взамен: благодарность, подробный отчет о самоделкинских потугах, ну и пиво за "дрова"... Вообщем, ворошите балконы - и весенняя уборка будет вам заодно :D Спасибо. |
А экшперимент какой??? Иль топ сикрет??? :secret: Поделись. Дето одна лышка валяется. Подобрал. Не помню де. :crazy:
|
Есть старые эланы без крепов . Классика . Made in Югославия . Или может Шеридану в музей ?
|
Я так понял, вотербою нужны паламатые лыжи. Или нет?
|
Ватервоя устроят ЛЮБЫЕ лыжи, ломанные или нет, с крепами или без, ОН на них технологию отрабатывать будет...
А для серийного образца у Ватербоя уже припасены Fisher Kevlar 94, ни разу не катанные, просто он боица их сразу испортить... Ну и без крепов они, так что в случае удачного исхода, крепы с даренных перенесуца на эти Фишеры... П.С. Эксперимент интересный, Ватербой потом вам фсе раскажет ! |
Заедь в Skirental, скажи я прислал. Там за решеткой сразу при входе стоят Полспорты (классика). Они правда выгнуты внутрь, но зато целые, а я так понимаю тебе все равно...
|
Цитата:
А вам благодарочка :acute: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз спасиба :oops: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:37. |