![]() |
лыжи Elan Magfire 12
У темі 1 додатків
Продам лыжи-универсалы Elan Magfire 12 (2007-08) с креплениями ELD 12 Fusion.
Длина 176 см, радиус 17.9 м Состояние на 5 с "-", 1 сезон, слегка поцарапан скользяк. Канты идеальные, лед держат! http://extreme.com.ua/forum/attachme...1&d=1242907992 Цена 600 USD. В подарок могу отдать чехол под ростовку 190см. Связь: ісq: 202 четыреста сорок шесть 439 мob: 8 ноль68 триста сорок 33 35 p.s.: причина: не дорос я до них, тяжеловаты. |
Готов дать 250$. С уважением !!! Не приймите за флуд,
|
смешно
|
Может комуто и смешно. Но это мое предложение. И делал я его не для того чтобы смешить посторонних читателей форума. А для Odyssey . С уважением Всем daiver2008 !!!!!
|
В том году (07-08) ее рекомендованна цена была 600 Евро. Т.е. грубо 780 Дол.США по тому курсу. С учетом "давности" и амортизации, цена этого снаряда должна быть где-то 500-550 Дол.США.
|
Цитата:
|
Цитата:
-35% от рекомендованной цены за 1 сезон каталки считаю вполне приемлемым. |
М-да, дороговато будет 500$ Но я человека тож могу понять, а себя придется поднапрячь, дабы нашкребти по сусекам. Наверное взял бы едак за 350$, прошу не смотреть косо в мою сторону.
|
Уважаемый Odyssey! 35% - это скидка в магазинах на новые лыжи прошлого сезона :agree: Готов купить за 2800 грн. Без обид. Если что - в личку.
|
хорошие вещи с годами становятся лучше :)
в магазинах сбрасывают цены, чтоб быстрее продать, у меня нет такой цели, тем более в следующем сезоне (или к марту 2010), думаю смогу освоить эти универсалы а пока покатаюсь на более мягких и коротких 168 см саломонах... p.s: продажу затеял к тому, что возможно они кому-то понадобятся сейчас больше, чем мне, или кто-то о них всю жизнь мечтал :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:12. |