![]() |
Радиостанции MIDLAND GXT700, 42км
Собствено продам Рации
MIDLAND GXT700 уже на 42 КМ :-) есть 4 радиостанции Две новые (распечатаные) И две совсем новые (запечатаные) фото: http://io.com.ua/3658641 Стоимость в киеве 65 уе/шт*2=130 $. в нагрузку могу подогнать 8 новых акумов (2500 АН) и зарядку акумы 3*8=24уе + зарядка 8 уеокругляем до 30 :-) и того за полный комплект 130+24+8=162 отдам за 130 или одни рации за 110. 044 3610567 050 356 79 60 Саша |
Re: Радиостанции MIDLAND GXT700, 42км
не туда запостил... но уже и не важно....
проданы. |
Мда.... 5Ватт.... Жесть.... маленькая микроволновка в кармане
|
если не Мидланд, то что?
Не совсем в тему но о Мидландах:D
На одном из российских ресурсов, Мидланды обозвали мыльницей и не рекомендуют покупать(могу найти ссылку) Статья там не плохая, но именно этот вопрос не освещен. Я на пороге приобритения комплекта для катания. Что же брать, т.е. почему не Мидланды, 450 например, если с отдельной гарнитурой? |
Цитата:
Я лично выбрал именно 5-и Ваттный мидланд, поскольку никто из представленых на нашем рынке производителей не предлагает станции с такой мощностью и по адекватной цене. До этого пользовался 4 года Коброй 1.5 Ваттной , но испортились они и пришла пора уйти им на покой :) Пока что мидланды протестировал только в автопутешествии в движении колонной. Нареканий нет ... только хочется для этого выносную тангенту приобрести ... пока что подходящей не нашёл к сожалению :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:44. |