![]() |
Elan Magfire 8.0 06/07 168
Elan Magfire 8.0 06/07 168 см
Лыжи катаны 2 сезона: зима 06/07 с января по март, зима 07/08 - не использовались, зима 08/09 - с декабря по апрель. Лыжи в хорошем состоянии. Верх лыж с потертостями. Хранились по правилам, с консервацией. Этим летом - шлифовался скользяк + точились канты. Продаю в компекте с палками - Elan Magfire 120 см. Цена 300 у.е (торг) Также есть чехол "Бизон" к ним - за символическую плату. Фото - на e-mail. |
Они с крепами? если можешь вышли фото на wasilij85@ukr.net
Они всегда с крепами :) И отличная модель была, честно. Топикстартер просто решил оставить себе зениты. wissem, забирай срочно, он потом меняться с тобой будет :)
|
Та у меня просто друг себе ищет, я ему подыскиваю. Как раз в бюджет попадают. И лыжи то хорошие :)
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Насколько я знаю, там где продаются Зениты, у.е = евро. magfire 78ti можно купить за 570 у.е. , а если у Вас в каком магазине асть скидка (напрмер до 10% в Адреналине), то выйдет 510-520 у.е. Сам столкнулся с похожим вопросом недавно и купил speedwave 12 этого сезона не за 7125 грн, а за 6626 (у меня 7%) = 552 у.е., а эти лыжи чуть дороже 78ti
Если на будущее понадобится моя скидка - пожалуйста, обращайтесь. |
Цитата:
|
Цитата:
Дальше - не реклама ROSSIGNOL. В каталоге цена на ZENITH 9.5 - 730 евро, но при открытии магазина раздавались VIP-card :pleasantry:, по которым скидка от 40 до 60%. Мне на лыжи сделали скидку 50%, получилось около 4600 грн + посчитали долл по 8,35 (в обменниках уже 8,05 были) - итого получились окол 550 долл. Перед покупкой ROSSIGNOL. После тура по нескольким магазинам, в поисках ELAN, в одном из них, не буду называть, мне предложили новые MAGFIRE 78TI по цене 7700 грн (рекомендованная цена на сайте 572 EUR ГОРНЫЕ ЛЫЖИ ELAN: Наши новости) и сказали что если никому не скажу (ELAN'у тоесть), то датут скидку - аж 10%. Итого выходит 7000 грн или 860 долл США. :) P.S.: на сайте SPEEDWAVE ( Спидвэйв ) Лыжи с технологией Waveflex для подготовленных склонов, Буковеля | ГОРНЫЕ ЛЫЖИ ELAN цена на 12 - 596 EUR |
Можно фото на smens@mail.ru ?!
|
Цитата:
Лыжи еще физически не со мной, лежат у друзей в Киеве. На следующей неделе только заберу :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:10. |