![]() |
Новые Dalbello Krypton Pro 09г, р 27,5
У темі 3 додатків
Я так долго за ними гонялся, но к сожелению приходиться продовать:cry::girl_cray2: абсолютно новые Dalbello Krypton Pro.
Колодка неподошла и размерчик подвел. Полная комплектация! Нахожусь в Киеве, пересылка по Украине безпроблем. Цена 3500грн! Ботинки горнолыжные DALBELLO KRYPTON PRO - Продукция всемирного бренда DALBELLO находится на вершине мировой славы благодаря высокому качеству продукции, которое обеспечивается применением уникальных технологий в ее производстве. Не являются исключением и ботинки DALBELLO KRYPTON PRO. Эти ботинки разработаны специально для обеспечения максимально полного удовлетворения требований, предъявляемых спортсменами, экспертами и профессиональными лыжниками. Изделие представляет собою 3-х клипсовый ботинок с передним входом из 3-х частей. Используемая в производстве этих ботинок конструкция Cabrio Design обеспечивает максимальное удобство в сочетании с великолепной прочностью и долговечностью изделия. Характеристики Ботинки горнолыжные DALBELLO KRYPTON PRO: Материалы внутреннего ботинка: I.D. Thermo Total Custom Fit Gold Материалы внешнего ботинка: Polyurethane Flex Index: 100-140 Особенности конструкции: Конструкция Cabrio Design, Dynalink, двухсторонний кантинг, 3 клипсы ALU Micro, силовой ремень 40 мм, регулировка жесткости и угла наклона, задний спойлер, 2 язычка Interchangeable - Stiff & Medium Flex, 2 супинатора Interchangeable - Firm & Anti-Shock. Используемые технологии: Язычок Kinetic Response, Манжета Powercuff, Ширина колодки - 98 мм, Конструкция Cabrio Design, Dynalink Размер 27,5 на 42,5 Цвет зелено/черный |
Предложение ещё актуально?
В Россию Новосибирск, затратно отправить? |
Цитата:
Еще актуально. Ответил в ЛС. |
ооооуууу
надо померять ) телефончик в личку плз |
Цитата:
P.S. Померяй, Криптон крут, но колодка далеко не всем подходит... |
Цитата:
К сожалению!!!:girl_cray2: Пришлось купить T Agent110, сидит отлично!:dance4: Но Криптон мне больше нра. |
Цитата:
ЗЛО-ЗЛО ) А боты симпотные. да и размер мой. вот померяю и буду думать ) |
Боты в продаже.
|
Снижаю цену!!!!!
Боты 400 у.е. СРОЧНО!!! |
Актуально!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:53. |