![]() |
Ford Fiesta 2007
Не совсем по теме, но вдруг кому интересно - ведь тут все свои.
Так что заранее прошу прощения у модераторов, если обидел.:ok: И так о предмете::pardon: ********************Жена о жужелице************************** Привет Мы продаём машину (Ford Fiesta). Машина моя, машина хорошая и продаём мы её только лишь по тому, что я вышла замуж и у мужа есть своя машина (Ford Focus), и так складываются обстоятельства, что используем мы только одну, вторая стоит. Машинка в хорошем состоянии и с хорошей энергетикой (это у неё от меня:). Состояние - бери и едь. Я проездила на ней 3 года не зная хлопот. Когда я выбирала машину, для меня важно было во-первых вложиться в те деньги, что у меня были, во-вторых, чтобы был не большой расход бензина (сравнивать могу с Гетцом - так вот в Фиесте на литр меньше) и чтобы ни в коем случае не была украинской сборки! - о выборе не жалею. Когда выбирала, ждала партию, которую делали и собирали в Германии. За машиной ухаживали всегда. Не я, так парень - теперь уже муж. Никогда не жалели на неё ни шампуни ни воска :) Всё, что нужно на СТО делалось вовремя и в полной мере. Очень бы хотела, чтобы будущий хозяин относился так же как и мы! Чтобы был не сорви голова и не с купленными правами! Идеальным владельцем вижу щепетильного мужчину лет 60, который бы со своей супругой ездил бы на дачу на ней по выходным. Но таких в интернете в меньшинстве, я думаю:) Звоните, рассмотрим всех:) А дальше скучная конкретика от мужа: ****Жена о жужелице**** Ford Fiesta мк6 цвет Apple Green (металлик) стоимость 11350 USD (торг) Куплена 18 апреля 2007г. у дилера Край Моторз Групп, все ТО проходили в авторизированных сервис центрах Ford. На текущий момент пробег около 42000 км. Кузов: хетчбек 5 дверей Комплектация Comfort · двигатель - 1.4,16 клапанов, 80лс; · механическая коробка передач; · кондиционер с механической регулеровкой; · електро-стеклоподьемники передних окон; · гидроусилитель руля; · регулирование угла наклона фар; · центральный замок; · иммобилайзер; · полноразмерное запасное колесо; · металлические родные Ford диски; · заводская тонировка 10%; · оригинальная сд-магнитола и приёмником AM/FM; · тканевая обивка сидений; · есть все для курящихL · 2 фронтальные подушки безопасности, ремни с преднатяжителями; · балки усилители в дверях от боковых ударов. Дополнительно: · двухстороння сигнализация Sheriff 925; · металлическая защита двигательного отсека; · комплект зимней резины Good Year Ultragrip 7; · чехлы на сидения; · автоаптечка (знак, огнетушитель, прикуриватель, …) · резиновые коврики в салон. Ремонты (по гарантии): замена высоковольтного провода к катушке зажигания (15000км), замена 2х амортизаторов (35000). Хранение уличное. ДТП: меняли фару переднюю левую. Также мы отдаем ее с пройденным буквально на днях ТО-3, по регламенту - раз в год или каждые 20 000км. По расходу: трасса 5,5 - 6,1л/100км на скорости 90-110км/ч, город - сейчас 6.5л/100км Езда: ездила спокойная девушка, за машиной смотрел яJ Трасса 50%, город - 50% Фото тут http://extreme.com.ua/forum/member-b...3-dsc-2131.jpg ОТДАДИМ В ХОРОШИЕ РУКИ... Машина в Киеве Если интересно - пишите в ЛС - будем общаться - дальще по телефону или как удобно |
Стартовая цена лота снижена:)
11050 usd + торг, но уже меньший:)
|
апну чтоли:) 10500 без торга... а мы никуда не торопимся:)
|
Авто продано - можно удалять
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:50. |