![]() |
Проф. очки Bolle Scream (fire red) новые
Продам за половину цены НОВЫЕ профессиональные горнолыжные очки/ маску. Фирма Bolle, модель SCREAM Fire Red.
ЦЕНА ВОПРОСА 550 ГРН
В комплекте: коробка, очки, мини инструкция, чехол (микрофибра) - (полный комплект) Ссылка на реальное фото Ссылка на поставщика с ценами со скидкой: Связаться с пользователем Дмитрий +380638666644 |
Дима, а чего не написать - цену? ( фунты - мунты... да еще половина...)
Выложить реальные фотки маска хорошая, уйдет быстрее Добавлено через 4 минуты 550 грн. Так? |
тупанул обновил
да и на сландо ссылку не дал, а там фотка вторая не залилась..... )))
Короче я терь хороший мальчик, все исправил :pleasantry: Добавлено через 1 минуту Цена вопроса 550 гривень (так еще раз дубляж на всяк случай) Добавлено через 1 минуту кстати для справки, 72 фунта = 909 гривень |
помогу, так сказать, в продвижении товара :)
обладаю точно такой уже 4-ре сезона качество на высоте! регулируемая вентиляция и расстегиваемый ремень в солнечную погоду просто нет цены! размер думаю средний, чем большой садились не нее раз так 5-ть , думал все... но нет! :pardon: стойкая к царапинам была еще одна Болле :cry: НЕ давайте друзьям юзать свою любимую снарягу... :evil: http://pi1.i.ua/photo/images/pic/1/4...1_bf464e3b.jpg |
Я б взяла чоловіку таку, після коммента Ігруса щось загорілась. Піду пораджусь з ним, а поки що заб"ю чергу, якщо що, я перша.
|
я рекомендовал бы ее как 2-ю, к ней желательно иметь еще по-светлее - на вечерку, сильный снег и туман :pardon: имхо
|
Спасибо за помощь...
Цитата:
Фото, как сидит на лице, особенно полезна!! Да и информация нужная!! Супер, ибо сам не шарю, но знаю что маска супер!! :beer: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:46. |