Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Библиотека (https://extreme.com.ua/forum/85-biblioteka/)
-   -   Настольные книги горнолыжника (https://extreme.com.ua/forum/biblioteka/969-nastolnye-knigi-gornolyzhnika.html)

igrus 11.08.2014 11:38

Цитата:

Коментар від Polyaruslan (Коментар 258197)
Её у них что нет в наличии а деньги берут на перёд, или я не правильно понял, просто собираюсь идти и оплатить но меня ваше сообщение остановило, не хочется платить и ждать бог знает сколько.

мне тоже перезвонил менеджер, но проплачивать не обязывал.. просто когда появятся, тогда сообщат и оплата может быть по факту на почтамте:pardon:

Cad 11.08.2014 15:47

На Литресе есть электронная версия в PDF за 300 рублей.

Jolie 11.08.2014 21:17

Цитата:

Коментар від Polyaruslan (Коментар 258179)
А не подскажете где ее можно скачать , потому что я весь нет облазил, а скачать ее не возможно, и еще где вы ее заказывали, если не смогу скачать прийдется покупать, зарание благодарю.

Це нова книга і її зараз ви точно в неті не знайдете - її ще навіть не завезли в Україну. Я свого часу багато чого замовляла цього видавництва та скачувала онлайн, так що точно знаю, що на скани нових книжок у вільному доступі приходиться чекати як мінімум півроку.

Цитата:

Коментар від Polyaruslan (Коментар 258197)
Я там тоже сделал заказ, этой же книги мне перезвонили сказали чтоб оплатил, проверили все данные для отправки. А что значит когда выйдет в свет тогда и вышлют. Её у них что нет в наличии а деньги берут на перёд, или я не правильно понял, просто собираюсь идти и оплатить но меня ваше сообщение остановило, не хочется платить и ждать бог знает сколько.

Попросіть менеджера просто забронювати книжку - наскільки я знаю, більшість інтернет-магазинів це роблять безкоштовно, просто коли книжка з"являється у них нас складі, менеджер вам телефонує і просить одразу ж переказати їй гроші. А далі за вибором: ви оплачуєте книжку через банк і отримуєте по факту переказу книгу перевізником, поштою / або наложенним плетежем із оплатою при отриманні.

igrus 11.08.2014 22:34

Цитата:

Коментар від Cad (Коментар 258232)
На Литресе есть электронная версия в PDF за 300 рублей.

230 гривень многим патриотически дешевле 300 каких-то совковых рублей :)))
тем более, перезвонили и сообщили, что найдет меня курьер в моем городе.. цивилизация блин.. :crazy:

Темп 11.08.2014 22:48

Я занимаюсь книгами профессионально: KNIGIng украинский книжный интернет магазин книг Украина Харьков купить книгу фантастика детектив
Для снегововлеченных -
Цена книги - 170 грн
при условии заказа до 20.00 17.08 - отправим 1-2. 09.
Доставка любая, льготная
Исполняемость заказа - 90%

Эт наверно, больше в деловые связи)

Роман_ЛВ 12.08.2014 09:07

Я заказав і вчора отримав. Все швидко

Nick_M 12.08.2014 10:54

По сноуборду есть только 1 - "самоучитель игры на сноуборде" и то ее можно почитать ради фана, толку с нее мало.

Кники за 100 в форме
за 50 дней супер пресс
за 10 дней чемпион
и тому подобные - обычная ересь написаные для того чтоб поднять бабла.

Polyaruslan 12.08.2014 14:04

Цитата:

Коментар від Роман_ЛВ (Коментар 258263)
Я заказав і вчора отримав. Все швидко

Я тоже сегодня оплатил сказали что завтра получу, будем готовится к лыжам :skiing:

igrus 12.08.2014 15:27

получил, и при беглом просмотре - интуиция не подвела... интересный мотивированный подход, однозначно в русском формате не встречал. в принципе для обывателя без спец.знаний будет понятна и полезна. однозначно рекомендуется к прочтению инструкторам и тренерам для организации и теории ОФП по многим специальным видам спорта и физ. воспитании как молодого, так и возрастного контингента занимающихся учеников.
в общем ОФП в массы.. и обязательно считать пульс! ;)

Jolie 12.08.2014 18:47

Цитата:

Коментар від Nick_M (Коментар 258269)
По сноуборду есть только 1 - "самоучитель игры на сноуборде" и то ее можно почитать ради фана, толку с нее мало.

Кники за 100 в форме
за 50 дней супер пресс
за 10 дней чемпион
и тому подобные - обычная ересь написаные для того чтоб поднять бабла.

Як правило, "Манн, Иванов и Фербер" як серйозне видавництво ділової літератури єрєсь не друкують, а обирають для видавництва топові книги і бестселлери із різних галузей, інакше їхні книги б не розходились такими тиражами по всьому СНД і ціна б за книгу не перевалювала за 200-300 грн. Так що тут, боюсь, ви не праві.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:26.