![]() |
может оффтоп но подскажите на каком буковельском прокате лутше брать снарягу, ибо как читал на форуме бывают случаи разные....
|
Цитата:
|
був вчора, 25 лютого, їхав під вечірнє катання. В 14.00 черги були зафіксовані ТІЛЬКИ під 13 підйомником. Сніг є , траси є, 13-і , до речі, в самому кращому стані.
Покатав класно .... |
фото-отчетик за 21-24 февраля:
Горнолыжный Форум - Альбом belka: Bukovel 2009 |
А кто будет 6 марта на Буке?
Естьли надежда на снег и самое главное кому будет не влом начать ставить меня на лыжи? |
на Буковели снег будет 100% на многих трассах больше метра насыпного снега и продолжают насыпать. по поводу ставить на лыжи, думаю лучше взять таки инструктора, с нуля мало кто захочет заниматься. Народ едет катать на праздники.
|
Цитата:
|
А вот и мой небольшой отчет о пребывании на Буковеле 23.-24.02.09.
Горнолыжный Форум - Альбом Freelancer: Тесты лыж. Буковель. |
Ну, що, товариші-любі-друзі :) Сало запаковане, лижі в чохлі, настрій 100%-й - в 3-00 відїжджаємо :dance4: Побачить хтось на трасах 18 шалено збочених лижників абсолюно різного рівня катання - кажіть - привітаюсь :pardon:
|
Альбертович уже готовится в Микуличине к завтрашнему катанию. Говорил только с ним. В этот раз взял на горки двух "зелёненьких" (ПОКА) Говорит, что хочет сделать из них настоящих "зелёных". Пожелал ему успехов. Жалко что в воскресенье не смогу с ним пересечся. Разве что в Яремче встречу его "копейку".
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:03. |